Ломка.
Я чувствую Луну, даже когда не вижу ее на небе. Если я вцепляюсь в него больнее, колюсь языком о свой любимый правый клык, и появляется голод, да и еще желудок сводит, если я пытаюсь есть что-то кроме сырого мяса...
Я не могу охотиться. Должно быть что-то одно или жизнь дикой твари или нормальная человечекая жизнь. Люди боятся таких, даже если любят.... Что я теряю, если не охочусь? Я начинаю быстрее стареть, чаще болеть и медленее заживают мои раны.....
Он хочет видеть как это у меня бывает... Но я не могу при нем, это слишком мерзко и я тогда потеряю контроль. Меня воспитали среди людей, в тепеле и комфорте и я пытаюсь найти хоть кого-то кроме моей семьи кто был бы как я. Я кажусь себе сумасшедшей и иногда искренне хочу поверить, что у меня простая ликантропия, но это, черт возьми, самообман... Я чертов оборотень....
Я хочу поверить, что я человек. Поверить и не испытавать больше эту ломату в костях и голод каждое полнолуние, я хочу перестать хотеть отгрызть кусок плоти у любимого человека. Когда я чувствую, что меняюсь во время любви, клыки заостряются и глаза становятся другими. Я закрываю глаза, я отворачиваюсь от него...
Мой лучший друг сказал, что мои глаза наводят на него ужас, и это без всяких линз! Зеленые, яркие, прошивающие насквозь... Я сама их боюсь... и вот сейчас я не могу уснуть, ломит спину, всю переворачивает, сводит желудок, потому что сегодня мне не идет человеческая пища... раньше помогали сырые яйца, взбитые с солью. Это утоляло голодные спазмы, сейчас уже ничего не помогает...
"Милая, что тебе подарить на 8 марта?"
"Живого крупного кролика. У меня голод, я его съем"
"Хорошо, любмая. Я уже давно хотел тебе кого-нибудь живого купить" - норм диалог. А он реально был... И ни хрена во всем этом нет романтики, зря людишки хотят быть такими....