RSS лента

Юля

Кладбище

Оценить эту запись
Недавно была на кладбеше и поняла,что это самое спокойное место.Там так тихо и спокойно.В ЭТОМ месте можно обдумать всю свою жизнь как на лодони.Интересно многие люди задумаются о том как скора они туда попадуть.Если честно я бы не хотела доживать до глубокой старости.А вы?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для St.Absinthia
    Никогда не понимала, в чем прикол размышлять на кладбище. Уверена, что в собственной комнате глубокооуважаемым нефорам тоже станет тихо и спокойно, если они догадаются вырубить колонки, кукушку аськи и прочие шумы
  2. Аватар для Sappy
    Будучи на крупнейшем (вроде как) кладбище в европейской части РФ, можно испытать смесь чувств: "на природе", "в колхозном поле", "тра-та-та". Ибо кладбище сие в черте города, плавно переходит в с/х поля, а еще там стрельбище рядом. Вот...ветер порой сильный и шумливый, степь. А еще вороны наглые.

А на кладбище помельче (Братском) смешанное чувство омерзения. За тобой следят. Люди приходят почтить память - а за ними следят. И я работников кладбища понимаю: чуть дальше от храма, от "людных" мест и появляются вырванные ограды, пентаграммы на могилах расстрелянных пионеров и красноармейцев (хотя общая могила солдат вермахта - не тронута...занятно), а так же надгробия конца 19, начала 20 века. Разбитые. С надписями "Наташа и Галя 2006" (их там трахали, простите?), "Готы - супер!" и тому подобное.

Ну-с..бываю я там редко, может что-то изменилось.

Чаще я бываю в парке студенческом, он как раз рядом Братским. Весной там замечательно) И если забится вглубь - тихо.