RSS лента

Скучные записи "проблемной девочки"

Первые строки

Оценить эту запись
Даже не знаю с чего начать. В сопливых мелодрамах, которые просто обожает моя 20-летняя сестричка, милые смазливые девчушки пишут "Здравствуй, дорогой дневник...", "Мой милый дневник..." или что-то вроде этого. Не буду скрывать, я всегда считала эти заезженные фразы ужасно глупыми и даже пафосными, так что обойдусь без них. В общем, я даже не собиралась заводить себе виртуального "друга", но, как говорят, "не зарекайся".И вот теперь у меня есть дневник. Я не знаю, пригодится ли он мне и дальше и буду ли я вообще в нем писать (а писатель из меня никакой). Просто, наверное, понадобилось место, где я смогу записывать свои мысли, рассказывать о чувствах, проблемах и переживаниях. Я же "проблемная девочка", помните? Вообще-то этот термин ко мне стали применять мамины подругы, так сказать, в ответ на мое хамство в их сторону. Честно говоря, я себя такой не считаю, но лучшего названия для дневника я так и не смогла придумать. Да, я немного странная, немного замкнутая, от меня бывают проблемы, но не так уж и часто, чтобы считать меня "проблемной". В конце концов, с каких это пор отстаивание собственной точки зрения стало проблемой? Хотя ладно, если им нравится так меня называть - флаг им в руки.
Фух.... ну вот, первые строки уже готовы. А я и не думала, что это так трудно! Потбирать слова, пытаться правильно составить предложение..... Нажеюсь, в следующий раз будет легче.
Категории
Без категории

Комментарии