Ысе,реальные Вампиры и Полукровки: оставляйте доказательства и информацию о себе, нужны новые члены для моего Клана!
Тот, кто не понимает этого, доказывает, что он не вампир или Полукровка!
Не понимает чего?
Тот, кто не понимает разницы между кланом и расой и не знает, что понятие "полукровка" не относится ни к тому, ни к другому, доказывает, что он школота.
Сообщение от Bella Gates Вампир или Полукровка не стал бф задавать вопросов, а чразу бы предоставил мне информацию! 1-с чего Вы решили,что ему хочется предоставлять Вам информацию? 2-Я предоставила материал - этого недостаточно?
Предоставляю вам информацию: Полукровки это не раса и не клан. 2 sin x · sin 3x = cos 4x Троллинг запрещен межгалактической конфедерацией. У вампиров есть масса более увлекательных занятий, чем предоставлять информацию взбалмошной девчонке.
Этого людям не понять!
Да чего же нам,тупицам,не понять?
Deliro, вы не поймете! Когда мы чувствуем, что это реальный Вампир или Полукровка, он выложит всю информацию, все доказательства!
Людям не понять, почему те, кто называют себя полукровками, не знают базового русского языка? Почему-то я вижу в этом превосходство людей ^_^
Когда мы чувствуем, что это реальный Вампир или Полукровка, он выложит всю информацию, все доказательства! Выложит только потому,что Вы чувствуете его нечеловеческую природу?
Я тоже чувствую нечеловеческую природу на этом форуме. Вероятно, это как-то связано с тем, что он состоит из потоков байтов.
Да, bet, ты права!
Да, bet, это то! Ты не человеческого склада эмоций!
Неужели?И что из этого следует?
Лол))) Она нечеловеческого склада эмоций только потому, что поддержала твою позицию в одном посте, как тебе показалось... лол)
Приходи к нам! Будешь членом нашей вампирской семьи(Клана)
Сообщение от Bella Gates Приходи к нам! Будешь членом нашей вампирской семьи(Клана) Как приятно)!А как вас найти?
Бэт, не ходи. Ты у них писать по-русски разучишься и мыслить логически. Наверное, они вывели заразную форму олигофрении.
Сообщение от Deliro Бэт, не ходи. Ты у них писать по-русски разучишься и мыслить логически. Ну если мне по башке дрыном не дадут - вряд ли разучусь=)
А вы, Deliro, человечески мыслить не разучитесь!