Ысе,реальные Вампиры и Полукровки: оставляйте доказательства и информацию о себе, нужны новые члены для моего Клана!
Бэт, а вдруг дадут? Личности какие-то подозрительные, она в теме про дампиров кому-то руки переломать обещала... Я за тебя переживаю... Бэллочка, а вам разучиться мыслить вообще не светит, ведь чтобы чему-то разучится, надо это уметь ))
А есть ли признаки жажды крови, не боязни холода, бледнокожести...
Сообщение от Deliro Бэт, а вдруг дадут? Личности какие-то подозрительные, она в теме про дампиров кому-то руки переломать обещала... Я за тебя переживаю... Да не надо за меня переживать - я походу железобетонная=)С окошка гардеробного летала,тонула,по башке просто так получала,так шо...
Сообщение от Bella Gates А есть ли признаки жажды крови, не боязни холода, бледнокожести... Ну допустим, 1 и 3 есть.Второе - ситуативно.
Значит, что то получится из вас, бэт! Мы очень дружный Клан!
А если у меня папа чистокровный Бруджа, а мама Тремми, то я кто? полукровка?
Надеюсь,что-то получится хорошим =)...
А боль хорошо чувствуешь?
Сообщение от Bella Gates А боль хорошо чувствуешь? Я?Даже очень хорошо.Правда,пытаюсь победить усилием мысли иногда.
Да, Гугон одна половина отца, другая, матери!
50 на 50))) полумужик-полуженщина xDDD
Да что вы придрались?При таком раскладе Гугон самый что ни на есть вампир.Только насчёт кланов получается половинчатость.
Хороший комментарий, Catherine!
Бэт, а ничего, что он упомянул кланы Маскарада, а по Маскараду вампиры, хоть и выглядят живыми, фактически, мертвы, а их сила от проклятия? А трупы, как известно, детей не заводят. Бэлла, удивительная наблюдательность, это говорит о том, что любое живое существо (включая мою кошку) - полукровка, ведь у них половина от отца и половина от матери...
Сообщение от Deliro Бэт, а ничего, что он упомянул кланы Маскарада, а по Маскараду вампиры, хоть и выглядят живыми, фактически, мертвы, а их сила от проклятия? А трупы, как известно, детей не заводят. Может,он имел в виду создателей? И вообще,что мы обсуждаем - полукровность или способность вампиров к размножению?Всё,йа запуталсо
Что ж вы все так скептически на мадам накинулись?????? Ищет она то, что хочет ну и пускай, зачем же разбивать её идеи в пух и прах?
Надюш, мадемуазель сделала все, что в ее силах, чтобы к ней отнеслись...скептически, как ты выразилась. Что посеешь, то и пожнешь.
Не пишите бесполезных сообщений!
Не кормите тролля...
Бэллочка, вот и последуйте собственному совету. Упырь, но мне скучно.