RSS лента

milicenda

ерунда

Оценить эту запись
блин но почему русский токои тежолыи язык
уминя не то что писат не получается но и половину слов я нето что понимаю я их выговорит не магу да еще к коледже не приподоут русский ну и как ево учит
меня это бесит и злит не новижу кого не получается :22:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Al`go
    Найди интересную для тебя литературку на русском и как бы между делом обращай внимание на то, как пишуться слова (сам так делаю). Качай какие-то интервью/репортажи - поможет в произношении.)

И как по мне, русский очень легкий язык. Гораздо проще английского с его бессмыслеными (уточнениями для тупых) The*, a*, Past simple, perfect или как там еще и т.д.
    Пунктуация, впринципе, на всех языках почти одинаковая. А грамматика - это дело времени (и неслишком продолжительного)

Вот у меня проблема, это мягкий знак. Потому что, например: На русском "Харьков", а на украинском "Харкiв"; на русском "Луганск", а на укр "Луганьск" .
    Обновлено 01.06.2011 в 12:30 Al`go
  2. Аватар для Бомж с Дробовиком
    Да ваще, не язык, а ужас какой-то
  3. Аватар для Катерина
    Альго, не гони на английский язык >_<
  4. Аватар для milicenda
    я знаю что иврит не кросивый но зато мне он лехки а спосибо за совет Al' go
  5. Аватар для Leka
    Эх...вот опять...а жаль... миллисенда, ну заканчивай уже а?) ну можешь же и нормально по русски)
  6. Аватар для St.Absinthia
    Цитата Сообщение от Al`go
    Качай какие-то интервью/репортажи - поможет в произношении.)
    А вот в плане грамотности их настоятельно не рекомендую.
    В универе на культуре речи нам подсовывали тексты с дичайшими ошибками из прессы. Я удивилась и стала обращать внимание, что у нас в СМИ творится... похоже, что у современных русских журналистов при поступлении на работу не спрашивают даже аттестата о среднем образовании... да что там у журналистов, и у редакторов...
    Обновлено 04.10.2015 в 18:56 St.Absinthia
  7. Аватар для Skinny
    Цитата Сообщение от Al`go
    пишуться
    Цитата Сообщение от St.Absinthia
    твориться
    ну вы шо сговорились?)))
  8. Аватар для St.Absinthia
    Ужоснах О.о
  9. Аватар для Skinny
    ахахах))) откорректировала спустя почти 5 лет
  10. Аватар для St.Absinthia