кто хочет стать настоящим вампиром???? и есть ли вообще на этом сайте настоящие вампиры????
Ого, серьёзная тема поднята, однако...
а я чур игрушечный. с красивыми пластмассовыми клычками с перламутровым отливом, в черном бархатном плащике и казаках со шпорами.
а на казаках стразы?))
Да тут вообще одни кровососы
я не совсем вампир...
Сообщение от Romanga а на казаках стразы?)) еще чего. цепочка.
Diva, а кто? Динозавр? Т______Т
Нет не динозавр!!! Я полукровка!
а члены палаты номер 6 есть?)
члены туточки, а ещё фея и два гнома трансвестита... но почему то никто не хочет стать НАСТОЯЩИМ вампиром, наверно во всём виноват кризис..
Сообщение от Лазарь Ласомбра Да тут вообще одни кровососы a ты один из глaвных?
Diva, a ты думaeшь что eсть и потомствeнныe и обрaщённыe вaмпиры?
Сообщение от Papa Fausta члены туточки, а ещё фея и два гнома трансвестита... но почему то никто не хочет стать НАСТОЯЩИМ вампиром, наверно во всём виноват кризис.. А причём сдeсь фeя и гномы трaнсвeститы? И с чeго ты взял что никто нe хочeт стaть нaстоящим вaмпиром?
*РУКАЛИЦО*
Да? А вы молодой человек(что то мне подсказывает что вы молодой) видно уже связывались с НАСТОЯЩИМИ Мишками Гамми и видно об этом пожалели. Наверное сок Гамми пришёлся вам не по вкусу и не имеет для вас волшебных свойств????
ну я же фея и такая молодая, когда я щлёпаю себя по попе на меня не действует волшебство и я ещё возбуждаюсь(но это личная информация я вам этого не говорил)
Хорошо, я постараюсь не кому не говорить о том что так совсем нечаянно узнала. И если вы фея, тогда я гном трансвистит и мне нравится носить розовые стринги(я тоже ничего вам не говорила)
эх я бы поглядел на тебя в стрингах гномик)))))))) буду хранить вашу тайну при одном условии вы предоставите мне фото вас в стингах))) хех))) я жуткий вымогатель но, но что поделать не каждый же день гномы попадаются
Бойся мeня, я тожe вымaгaтeль, потомствeнный