RSS лента

Saida

обсуждение

Оценить эту запись
кто хочет стать настоящим вампиром???? и есть ли вообще на этом сайте настоящие вампиры????
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Катерина
    Ого, серьёзная тема поднята, однако...
  2. Аватар для Romanga
  3. Аватар для St.Absinthia
    а я чур игрушечный. с красивыми пластмассовыми клычками с перламутровым отливом, в черном бархатном плащике и казаках со шпорами.
  4. Аватар для Romanga
    а на казаках стразы?))
  5. Аватар для Бомж с Дробовиком
    Да тут вообще одни кровососы
  6. Аватар для Diva
    я не совсем вампир...
  7. Аватар для St.Absinthia
    Цитата Сообщение от Romanga
    а на казаках стразы?))
    еще чего. цепочка.
  8. Аватар для Катерина
    Diva, а кто? Динозавр? Т______Т
  9. Аватар для Diva
    Нет не динозавр!!! Я полукровка!
  10. Аватар для NeXC
    а члены палаты номер 6 есть?)
  11. Аватар для Darin Hayz
    члены туточки, а ещё фея и два гнома трансвестита... но почему то никто не хочет стать НАСТОЯЩИМ вампиром, наверно во всём виноват кризис..
  12. Аватар для Saida
    Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра
    Да тут вообще одни кровососы
    a ты один из глaвных?
  13. Аватар для Saida
    Diva, a ты думaeшь что eсть и потомствeнныe и обрaщённыe вaмпиры?
  14. Аватар для Saida
    Цитата Сообщение от Papa Fausta
    члены туточки, а ещё фея и два гнома трансвестита... но почему то никто не хочет стать НАСТОЯЩИМ вампиром, наверно во всём виноват кризис..
    А причём сдeсь фeя и гномы трaнсвeститы? И с чeго ты взял что никто нe хочeт стaть нaстоящим вaмпиром?
  15. Аватар для Катерина
    *РУКАЛИЦО*
  16. Аватар для Saida
    Да? А вы молодой человек(что то мне подсказывает что вы молодой) видно уже связывались с НАСТОЯЩИМИ Мишками Гамми и видно об этом пожалели. Наверное сок Гамми пришёлся вам не по вкусу и не имеет для вас волшебных свойств????
  17. Аватар для Darin Hayz
    ну я же фея и такая молодая, когда я щлёпаю себя по попе на меня не действует волшебство и я ещё возбуждаюсь(но это личная информация я вам этого не говорил)
  18. Аватар для Saida
    Хорошо, я постараюсь не кому не говорить о том что так совсем нечаянно узнала. И если вы фея, тогда я гном трансвистит и мне нравится носить розовые стринги(я тоже ничего вам не говорила)
  19. Аватар для Darin Hayz
    эх я бы поглядел на тебя в стрингах гномик)))))))) буду хранить вашу тайну при одном условии вы предоставите мне фото вас в стингах)))

хех))) я жуткий вымогатель но, но что поделать не каждый же день гномы попадаются
  20. Аватар для Saida
    Бойся мeня, я тожe вымaгaтeль, потомствeнный
    Обновлено 25.06.2011 в 23:32 Saida