RSS лента

Saida

вопрос

Оценить эту запись
Вaмпиры бывaют только обрaщёнными или и eсть потомствeнныe? Если eсть потомствeнныe то кaкиe примeты потомствeнных???
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Rimllyan
    волосы на жопе... сори не сдержался XD
  2. Аватар для Sappy
    Rimllyan, трамвайное хамство офф, мессадж делит.

Saida, в главном разделе форума, я уверен, есть тема(-ы) где освещаются подобные вопросы и ответы на них, отсылки к источникам и т.п. Стоит глянуть
  3. Аватар для Guest
    Здравствуйте. В своем сообщении, оставленом ранее в какой-то из тем, я упоминал, что нельзя быть обращённым, возможно только родиться "вампиром". Спасибо.
  4. Аватар для Saida
    Цитата Сообщение от Guest
    Здравствуйте. В своем сообщении, оставленом ранее в какой-то из тем, я упоминал, что нельзя быть обращённым, возможно только родиться "вампиром". Спасибо.
    А кaкиe признaки 'рождённого' вaмпирa?
  5. Аватар для Guest
    Доброго дня. Основной для человека будет тот, что он с вами не желает общаться. Простите за лёгкую иронию. Визуальных, по сути, нету, хотя, люди говорят, что по глазам можно многое понять. Спасибо.
  6. Аватар для Saida
    Цитата Сообщение от Guest
    Доброго дня. Основной для человека будет тот, что он с вами не желает общаться. Простите за лёгкую иронию. Визуальных, по сути, нету, хотя, люди говорят, что по глазам можно многое понять. Спасибо.
    Здравствуйте. Меня больше интересуют не внешние признаки. Поставим вопрос по другому. Как определить вампир ты или нет?
  7. Аватар для Darin Hayz
    сунуть писю в холодную святую воду и если писе будет больно ты вампир, эх метод опробованы и действенный)))
  8. Аватар для Saida
    Хм..... Смешно, но я и так знаю что святая вода на меня никак не влияет.....
    Ты, возможно, тоже проверял и не раз????
  9. Аватар для Darin Hayz
    на меня влияет холодно как у чёрта в попе и зжоться, вот попробуй ещё осиновых стружек туда добавить и подольше помочи вдруг выйдет, не выйдет ты не вампир)
  10. Аватар для Saida
    Ага))))) Только после ВАС, многоуважаемый советник по определению вампиризма))))) За одно поделитесь результатом эксперимента. ВАМ я доверяю как никому другому....