Почему многие считают вампиров монстрами лишь потому что вампиры питаются кровью людей? В то время как комары пьют нашу кровь, но монстрами их никто не назовёт?Вы считаете вампиров монстрами?
Человек убивает комара, а не комар человека.
Комар убивает человека малярией. Да не суть... Добро и зло - это субъективные понятия. Монстр и не-монстр - тоже. Если кто-то считает вампира монстром - это субъективно. Кроме того...весь мир считает, что евреи ДОЛЖНЫ считать Адольфика монстром, ведь по его приказам уничтожено ~6 мильенов евреев. При это мир забывает про мильены убиенных украинцев, русских, белорусов и прочих народов... Это к примеру, что что-то в мире таки НАДО считать монструозностью. И порой это НАДо доходит до абсурда. Не то, что эти ваши вампиры.
Угу)))))Bad_Mosquito если ты это читаешь знай я тебя боюсь и считаю монстром)))).... а если честно то вампиров наверно считают монстрами из за того что они не носят розовые стринги и это очень заметно.
Papa Fausta, ты как всегда шутишь...... Это конечно хорошо что ты смотришь на жизнь оптимистично, но можно хоть КОГДА-ТО говорить серьёзно???? Ты что тоже носишь розовые стринги????
Papa Fausta, если носиш, то как долго это с тобой?
малышка открою тебе секретик, я вампирчик))) стринги я не ношу поэтому меня монстром и считают)
Правда??? Я тоже хочу быть вампирчиком...... Сделаешь меня маленьким, кусучим, злым вампирчиком?????
неа, мне лень да и мы мало знакомы вот если разболтаемся открою секрет как стать вамирчиком)
шо за наезды на комаров? =\ не будите в человеке москита
Сообщение от Papa Fausta неа, мне лень да и мы мало знакомы вот если разболтаемся открою секрет как стать вамирчиком) Дa мы вродeбы дaвно общaeмся. А лeнь это плохоe дeло...