RSS лента

На грани света и тьмы.

Что дальше?

Оценить эту запись
Что дальше? Какие ещё испытания судьбы ждут меня впереди? Что потеря родственников? Судьба лишила меня почти всего:друзей,одноклассников,подруг,любимого человека. Все от меня отвернулись. Только одна сестра-подруга со мной в любой ситуации (обожаю её,она самый лучший человечек на Земле!). Обычно люди понимают смысл жизни лишь на смертном одре. Обычно это: люди попавшие в критическую ситуацию(пожар,авария и т.д),пожилые люди,дети что не могут жить без лекарств, но всем им можно чем-то помочь. Каму-то нужен психолог,Каму-то просто общение с родными,а детям лекарства.
Смерть, хороший вариант решить свои проблемы. Так я думала раньше. Пока не взглянула смерти в глаза, я с ней после несколько раз встречалась. И открыла для себя одну и стену:"Смерть-это не решение проблем, а только увеличение их. Не все близкие родственники могут пережить мою смерть...так что лучше жить дальше не смотря не на что.Но переносить удары судьбы с каждым разом всё сложнее и они становятся всё серьёзней и сильнее. Но самое ужасное то что решать всё придётся самой. Ни кто в этом мире не поможет.Даже родители. Но я живу что бы не убить их своим уходом....Так что будет дальше? Вечный вопрос, на который нет ответов.Хотя я уже дала на него ответ: я всегда буду одна.

Обновлено 01.07.2011 в 09:15 Странница ветра

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для St.Absinthia
    а кому-то нужен орфографический словарь
  2. Аватар для Бомж с Дробовиком
    А кому сейчас легко? (со словарём верно замечено, даже я вижу)
  3. Аватар для Странница ветра
    Спасибо за совет)