RSS лента

stella absinthia

когда-нибудь я повешу на них жучки и буду это записывать

Оценить эту запись
Брат 1: - Ну, ты же знаешь, что любую кривую второго порядка можно представить, как сечение конуса.
Я: - ...
Брат 1: - А если взять пятимерный гиперконус, и сделать в нем трехмерное сечение...
Я: - ...

Я: - Вы психи.
Братья: - Это еще почему?
Я: - Вот и я думаю, почему вы такие психи?
Брат 1:- А я думаю, что человек ведь не является поверхностью нулевого порядка...
Брат 2: - Почему, ведь граней нет поверхность одна, она просто загибается...

Брат 2: - А мне один товарищ доказывал, что Бога нет. У него получалось, что Бог - это пустое множество.
Брат 1: - Так он есть, если он - пустое множество.
Категории
снаружи , среди людей

Комментарии

1. Аватар для Катерина
    Ахахха)) Как я на первом курсе университета)) Высшую математику курят?))
  2. Аватар для St.Absinthia
    Угу. Тока если учесть, что один закончил ФИТ, а другой учится на МехМате, они будут курить вышмат далеко не только на первом курсе =)
    Это больше старший любит таким страдать. Он олимпиадник, а на фоне условий типа "абсолютно упругий сферический дятел с абсолютно неупругим конусовидным клювом летает между деревьями..." фразы вида "причесать можно только нечетномерного ежа" выглядят не столь безумно, как для гуманитарного меня.
    Просто я скучала по этим перлам.
  3. Аватар для Катерина
    Ага, понимаю) Сама заканчивала физико-математический колледж))) А в университете у нас высшая математика 4 года преподаётся по химической специальности))
    Считается обязательной дисциплиной (матэтюды, дискретная математика, матстатистика, теория вероятностей, математический анализ, математическое моделирование и т.д.)

Математика, действительно, очень "красивая" наука, если можно так выразиться)) Так что молодцы твои братишки =)