RSS лента

stella absinthia

Нет ничего надежнее законов подлости

Оценить эту запись
Я, конечно же, встречу на улице самого красивого мальчика из группы, когда топаю из магазина в грязной футболке, с немытой башкой, опухшими от свежих проколов ушами и синими мешками под глазами от недосыпа.
Категории
снаружи , среди людей

Комментарии

1. Аватар для Sappy
    А чем чревата такая встреча? Мальчик любит судачить и перемывать косточки за спинами? Или при прочтении акцент нужно было ставить на "самого крсивого"?)

В любом случае, на мой взгляд, то, что он увидел тебя в таком виде - мало на что влияет. Грязная футболка, немытые волосы, синева под глазами...разве это так значительно? Это ведь день ото дня меняется, сегодня были мешки - завтра нет (хотя с недосыпом надо что-то делать...к примеру, убить его, недосып этот), а немытая голова и нестираная футболка - вообще дело одного часа.

А вот если бы он встретил эдакую фифу, которая без маникюра, ридикюля и фамильного мопса не может сходить в лобазик за хлебом - такая встреча могла негативно сыграть. На мой взгляд.
  2. Аватар для St.Absinthia
    Дело не в том, в каком свете меня увидела бы толпа народа, будь он сплетником. А в видении этого конкретного человека.

Не стоит воспринимать так серьезно, в данной ситуации я наверстываю упущенное в школьные годы - упиваюсь влюбленностью в стиле сёзде-манги, краснея и украдкой поглядывая...
    Но, к сожалению, я далеко не трогательная кавайная девочка из пресловутой сёдзе-манги, а разочарованная в жизни вульгарная особа. Так что ловлю кайф от самого ощущения, мне приятно видеть этого человека и хочется все-таки казаться в его глазах чуточку лучше.
  3. Аватар для Sappy
    Хз почему, но я улыбаюсь.

Теперь понятно, почему лучше.