RSS лента

MaxKratche

не так уж много....)

Оценить эту запись
Прошел очень трудный,тяжелый,напряженный день,НЕРВНЫЙ ДАЖЕ...Сижу и наблюдаю за тем,как прямо таки расплываюсь в улыбке и вообще, млею в дуратском приступе радости, как дитя=)))Хотя всё болит дико,но злость уже ушла...И всё только из за того,что я пришёл домой,заправился энергетиками(ненавижу эту дрянь,но захотелось-видимо организм потребовал))) и начал разглядывать НОЖИ(это моя болезнь),но не просто ножи,а к тому же- подаренные мне, очень близким мне человеком...И блин, такой кайф!)))не так уж мало нужно мне для счастья,хоть возможно сей пример и перманентен, но всё же =)
Смотрю на предыдущие записи в дневнике...И, эта,кажется такой ненормально радостной)))...Как то странно...Может быть это что то вроде приближающегося,эдакого"раннего" маразма?))))

Обновлено 03.12.2011 в 20:36 MaxKratche

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leka
    Маразматическая радость, радостный маразм)))) А может просто,, всё хорошо?))))
  2. Аватар для Катерина
    А может, просто крыша поехала?)))
  3. Аватар для Leka
    А может, просто завидовать не надо?))))
  4. Аватар для Катерина
    Да, определённо завидую) Мне всякая фигня счастья не приносит)
  5. Аватар для MaxKratche
    Да, всё хорошо).Крыша не поехала-точно.Некуда уже ехать))).Что это фигня,я не сказал бы...Во первых-ножи.Во-вторых -подаренные таким человеком=)Ну и вообще,я пересмотрел сие и решил,а почему бы собственно не порадоваться иногда ,даже мелочам(хоть изредка),я же не полено ,не пенёк, в конце то концов)))).Мозговая деятельность,эмоциональные реакции и прочее прочее, присутствуют ведь)))Исходя из этого-а почему бы и нет?)