От этого блаженства закрываются глаза, и хочется опять спать.
29.01.2012 в 01:09 (5052 Просмотров)
Несколько лет проведенные в настоящей тюрьме: ни личного пространства тебе, ни личного мнения в итоге привели к изолированной тюрьме в голове. Неконтролируемый поток мыслей. Ужасных желаний, ни одни из которых не оглашались вслух. Мертвая зона в голове, кто бы туда не проник, всегда был заражен.
Все те же безостановочные откровения о суициде, нелепые взгляды, тихие слова. Погребальная церемония в собственный мир. Интересная церемония, похоронить себя заживо в 20 лет. Если бы не большая любовь к безрассудной жизни, все сложилось бы иначе. Даже наверно хуже. Алкоголь везде твой друг.
И то, что видел я, уже давно перестало быть человеком – иллюзия живого куска мяса. Лишь актер. Дешевый актер дешевой жизни. Приходилось играть, закрывая состояния безысходности маской радости. Наверно если бы не она душа этого поэта не выжила. Одной встречей. Одним взглядом она вдохнула в него жизнь, что не смог сделать даже я на протяжении всего нашего с ним сосуществования. Я не осмелюсь сказать, что эта история о неземной любви двух людей, это история о том, как жизнь полюбила смерть, а смерть потеряла разум от жизни.