RSS лента

stella absinthia

Моя жизнь и другие нелепости

Оценить эту запись
Сейчас все реже встречаю, а раньше фконтактеге была куча групп с названиями вида "Группа людей, которые...". Так вот, когда вчера, после длительного замешательства, я наконец-то достала сумку из шкафчика в в супермаркете, я подумала о том, что надо бы создать "Группу людей, которые перед шкафчиками в супермаркете достают ключи от квартиры, и затупляют, не понимая, что не так".
В таких ситуациях безумно хочется верить, что ты не один такой дебил.
Категории
снаружи

Комментарии

1. Аватар для Sappy
    Если задумался о чем-нибудь - руки же сами делают. Мозг мимолетом говорит им "-Ключи!", а они достают ключи. Какие ключи - дело десятое. Мозг - насяльника, и если он занят, то руки они такие...они что-нить не то сделают.

Я, кстати, никогда такие группы не искал, хотя зайдешь к кому-нибудь новозавфренденному и почитаешь список его групп - бывало интересно, хотя иногда люди туда вступают отбалды.
  2. Аватар для St.Absinthia
    Ну я тоже не искала специально, просто видела у многих, даже забавно было. Но я не вступаю в группы только для того, чтобы у меня значилось, что я одна "из тех, кто..." или там из рожденных определенного числа и т. п.
  3. Аватар для Sappy
    Ну, я не представляю просто, что можно написать в группе о рожденных такого-то числа. Такого...тематического, кроме всяких там "в этот день родились".
  4. Аватар для St.Absinthia
    По-моему, в них никто ничего не пишет, просто "группируются" ХД