RSS лента

stella absinthia

..

Оценить эту запись
- ...Когда слишком долго лежишь, начинаешь уже от скуки чудить, например, ходить с Сашей (болезнь Альцгеймера) и разворачивать его, когда хочет свернуть, куда нельзя. Если долго ходить, он начинает тебя узнавать и пинаться.
- ...А еще был Саша Козлов. Он думал, что выступает на коллегии адвокатов. Вот стоишь себе в очереди за сигаретой, и тут из соседней палаты: "А теперь - лекция о вреде онанизма!" - и хлопает сам себе таким специфическим хлопком *показывает*
- ...Псих и к тому же наркоман. Если ему дают меньше таблеток, начинает ныть, что ему плохо. Не понимает, что чем меньше таблеток, тем ближе он к выписке. Или ему уже пофиг.
- ...А один тут уже живет. Работает в столовой. Шизофреник, кажется...
- ...Думаю, он параноик. Вечно ищет чужие заначки. И не находит. Я свою в тумбочке держу...

Бедные наши попутчики в маршрутке...(не выписали еще, в домашний отпуск везла на выходные).
Категории
снаружи , среди людей

Комментарии

1. Аватар для Sappy
    Скорейшей выписки.
    Я правильно понимаю, что дело осталось за парой строк в бумаге, от врачей?
  2. Аватар для St.Absinthia
    Похоже на то. Обещают 25-го.
    Для нас проблема в том, что врач ничего не говорит толком, а что бро говорит он набирается от санитаров, которые и сами не знают. Но кагбе обычно таких месяц держат, а у Лехи два будет. Он нетипичный вроде как.

Вообще пришибить хочу наших дохтуроф. Их же когда забирают по 03 вдаривают галоперидолу так, чтоб на пару дней срубило. А бро срубило на неделю, с потерей памяти. Можно было, мне кажется, пораньше сообразить, что у чела на препарат "плохая реакция". Нет ведь, довели до припадка, промыли кровь и до сих пор побочку лечат.
    Я помню, что говорила, но просто зла не хватает.
  3. Аватар для Claudia
    Присоединяюсь к пожеланию!