05.03.2010 в 10:29 (3905 Просмотров)
Глава 1
Тишина… Только стук сердца нарушал тишину, которая стояла уже несколько минут. Молодая девушка, осунувшись, смотрела в окно. За окном шел дождь, скорее не дождь, а ливень. Где-то в углу комнаты забившись от страха, сидел мужчина. Его одежда была мокрой, вернее вымокшая от крови, алого цвета. Губы его дрожали. Он испытывал ужас от вида крови, которая полностью его окутала с ног до головы. Медленна боль окутала все тело. Он чувствовал, что скоро умрет, он умирал, умирал в муках, которые бы не пожелал ни кому , даже злейшему своему врагу. Его глаза закрылись, тело дрожало от боли, он понимал что умирает. Он открыл глаза издал последний крик и его тело размякло и застыло. Она поняла, что все закончилось и стук его сердца более не нарушал тишину комнаты.
Девушка подошла к нему и проверила пульс на окровавленном теле. Тело было холодным, нет, чуть теплым, но пульс не прощупывался. Она поняла он мертв. Девушка в последний раз поцеловала омертвевшие, окровавленные губы. Подняв голову она поняла, что испачкалась в крови, его крови, еще теплой. Такая тёплая, такая сладкая и такая прекрасная, но уже загустевающая кровь. Она многое отдала бы, чтобы это бездыханное тело оставалось живым, нет чтобы он всегда был живым. Но увы ничего нельзя повернуть в спять.
Лунный свет озарял её тело, за окном все шел дождь. Она стояла и смотрела, перед ней стояла одетая в красное легкое платье девушка, лицо ее было в крови. Она поняла, что видит себя в зеркало. Нет в этой комнате нет зеркал тогда кого же она видит? Нет-нет - это не она, она не может никого убить, это ее воображение. Её рука потянулась к заколке и быстрым движением расстегнула её, и рыжие волосы упали на плечи.
Оглядев комнату, девушка подошла к кладовой. Она медленно повернула ручку и зашла в туда. В кладовой стоял гроб, обшитый аллой тканью. На столике, который стоял возле гроба, лежал колокольчик. Она взяла его и, выйдя из кладовки, заперев дверь на ключ, зазвонила в колокольчик. Звук разнёсся по всему дому. Без шума перед ней появилась женщина, одетая в старые лохмотья.
- да госпожа..
- убери его, - сказала девушка показывая на труп.
-да госпожа.
- я попрошу тебя не беспокоить меня сегодня, я буду спать и меня ни для кого нет. Ты поняла меня?
- да, госпожа
- тогда ступай, занимайся делами.
Девушка открыла дверь кладовки ключём, зашла в помещение, заперла за собой дверь, легла в гроб, закрыла глаза и уснула до следующей ночи…