каменным в сердце сладким по перцу черным по цвету по кляксам рассвета тонким по венам соленым на раны морская водица свободой по смыслам ударить с размаха и смыться от страхов на кольца Урана
Обновлено 11.03.2010 в 15:51 St.Absinthia
вот мне нравится) только вторая строчка какие-то фрейдистские ассоциации навевает (не к добру это, не к добру).
лол ))) это я вчера вместо считания овец развлекалась, чтобы не уснуть. правда явно много забыла (там мнооого было, смутно припоминаю что-то про "по яркости - бледным, по золоту - медным" или наоборот...) я кстати ее на форум скросспостила, после Сёмкиного одобрения, вообще не собиралась.
Приветствую. Хотел кое что предложить, в плане развития, если можно, то буду об этом писать в блогах=). Я все о ритме... идея такая... взть готовую композицию и попробовать написать на нее стихи. Не обязательно брать целую песню, с припевами и проигрышами, можно просто куплет... Если не будет получаться, я поищу пример =), как то сам пробовал =).
ммм, а давайте ) интересно ))
=) ну тогда пробуем. Наверное смотрели Шрек 2, впрочем вот эта композиция: http://www.youtube.com/watch?v=Fy8hK3blQOQ ну и собственно слова: Немного сна, Нельзя всю ночь летать. В мечтах она, Мне не позволит спать. Ты сказала мне, Скоро ведь рассвет. Ты сказала мне, Что смысла больше нет, Что смысла больше нет, Что смысла больше нет. Немного сна, И закончен этот день. Опять одна, В тишине мелькает тень. Ты сказала мне, Все это лишь бред. Ты сказала мне, Что смысла больше нет, Что смысла больше нет, Что смысла больше нет.