сон с красным драконом
Много неинтересных подробностей, но забывать не охота.
Сначала я почему-то шла в школу, причем в старую, посмотрела в окошко на свой класс (ни одного лица не помню, но кто-то мне помахал), пожала плечами, пошла назад и встретила какого-то незнакомого чела. У него были черные татуировки и глубокий шрим на правой руке. Он сам делал татухи.
Сидим, болтаем, потом у меня дома болтаем.
Тут еще одна девушка в гости приходит, тоже лицо незнакомое, но во сне мы были знакомы.
Собираются уходить, а мне голос из соседней комнаты (кто-то из членов семьи) - смотри, небо-то какое.
Небо было насыщенно-голубое, а в одном месте тонкие перистые облачка составляли солнышко (большая такая окружность и лучики), поворачиваюсь к девушке (парень отошел), спрашиваю - вы видели облака в форме... - снова смотрю на небо, а там уже сердце, поменьше, но тоже с лучиками, - сердечко. - И думаю, что не надо было говорить, потому что мало ли как поймут, а я вообще-то про солнышко сказать хотела.
Уходят, закрывая дверь, спрашиваю у парня, как с ним можно связаться, говорит, что на том же месте (где мы встретились, кстати, вполне конкретное место между школой и домом).
Я остаюсь на балконе, и тут эта девушка поднимается по воздуху по мне, говорит, из-за меня у них обоих время замедлилось (правда, медленно поднималась, да и ходила только по вохдуху почему-то).
Тут стемнело.
Он нарисовал на небе дракона с несколькими головами, а я дорисовала еще две (стиль был очень упрощенный, как дети змей рисуют). Дракон был красный, с черными глазами, а небо бордовое.