RSS лента

Открытая книга...

...кровь...

Оценить эту запись
увлечение или зависимость... Наркомания- великая беда человечества... Что такое наркотик? Наркотик- это какое-то вещество, вызывающее привыкание и зависимость... так вот я подумала, а почему бы тогда не сказать что кровь это наркотик, ведь может в этом все дело? Раз попробовал и не можешь остановиться? Такая своего рода ловушка...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Fleur du Mal
    Не совсем.Как же тогда инстинкт,жажда вампира сразу после обращения?
    Гематомания - другое дело.Но Вы же о вампиризме именно речь ведёте,я правильно поняла?
  2. Аватар для Екатерина.
    )) я сама себя порой не понимаю, но смысл в том, что если ты человек, то ты не должен пить кровь и тебе не должно это нравиться, так как это по природе нашей противоестественно, а если ты это делаешь, то это должно считаться отклонением, каким-то психическим нарушением...
  3. Аватар для Fleur du Mal
    Как меня бесит слово "должен"!Кто определил эту норму?
    И потом,человек в каком плане?Физиологически или душевно?
  4. Аватар для Екатерина.
    физиологически
  5. Аватар для Fleur du Mal
    Ну-у...Я всегда считала,что внешняя оболочка второстепенна.Это раз.Два - насчёт гематомании.Было ведь уже доказано,что в психическом плане такие люди (если можно так выразиться) абсолютно нормальны,и на форуме такая тема есть:
    http://forum.vampirov.net/showthread.php?t=4239
    Но ведь ещё бывает,что кровь нужна не как нечто недостающее в организме или пища,а нечто вроде особого вида близости.Как Вам такой вариант?
  6. Аватар для Екатерина.
    интересная мысль)) спасибо за ссылку, почитаю...)
  7. Аватар для Fleur du Mal
    Какая именно мысль?
  8. Аватар для Екатерина.
    вариант- кровь вроде особого вида близости.
  9. Аватар для Fleur du Mal
    Этот вариант как бы навеян наблюдениями из жизни.
  10. Аватар для [подсоzнание]
    а я всегда был за легализацию, чо =)
  11. Аватар для Fleur du Mal
    Легализацию чего?