RSS лента

Из горящих обрывков

День первый. Интерлюдия.

Оценить эту запись
Не знаю, что толкнуло зайти на этот сайт...
То ли это был минутный порыв одиночества, то ли скуки - сейчас уже трудно рассуждать здраво. Трезво тешу себя мыслью о лёгкой хандре и быстро проходящей депрессии, хотя толком ничего не смыслю...
Пишу то, что вижу...
За окном задыхается туманом день. Разбросанные по полу вещи и тетрадки не дают сосредоточиться...
Пытаясь впитывать знания только больше распыляюсь. Не зря ведь в мыслях всплывает фраза:"Не пей яд - отравишься"...
А всё отчего? От зыбкого ощущения одиночества в сердечно-карманных складках.
Поэтому коротаю свои дни за интернетом и литрами чая - стол уже совсем ломится от кружек... 2...3...6? О_о... в замешательстве.
Наверное, прочитав всю эту ересь вы с горечью ощутите потерю 2-3 минут.
Ведь ничего ценного и полезного я не привнесла.
Мои рассуждения можно только лишь сжечь, выпустив жаворонка из колодца памяти...
Как говорится:"Дайте мне ружьё - пойду повешусь")))))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для [подсоzнание]
    Гм, делом каким-нибудь займись что ли.
  2. Аватар для Sanadrin
    А мне больше нечем заняться - у меня вывих, поэтому приходится сидеть дома. делать что-то физическое - выше моих сил, а что-то высоко интеллектуальное - настроение не то. Вот и получается, что убиваю время, бороздя просторы ру-нета)))
  3. Аватар для [подсоzнание]
    Да, вывих это, конечно, хреново, но можно найти альтернативу компу
  4. Аватар для Sanadrin
    Ну,я уже испробовала всевозможные варианты - закончила читать анти-уопический роман, посмотрела телик, поигралась в игрушки - в общем, весь хронометраж развлечений пройден)))
  5. Аватар для Claudia
    И что за роман?)
  6. Аватар для Sanadrin
    Джордж Оруэлл "1984" - доведённая до фанатизма жизнь идейной нации, людей, за чьими мыслями и эмоциями следят через сотни телекранов (именно телЕкранов) и пытают в министерстве любви - общество, где отвергнуты инстинкты, прошлое можно менять по усмотрению власти и распылять людей, будто их и вовсе не было...
  7. Аватар для Claudia
    Понятно) Достаточно названия И как, понравилось? Вообще, роман считается классикой жанра, давно хочу его почитать, но не слишком подобное люблю.
  8. Аватар для Sanadrin
    Для Deliro
    нет, устроение подобного общества-то я как раз представляю... просто решила начать вот так - не буду же я с места в карьер писать о чём-то специфическом и присущем одной культуре - для начала нужно хоть немного "пообтесаться", приноровиться... это ведь мои мысли)
  9. Аватар для Sanadrin
    Извините, что один коммент удалила - я немного спуталась в меню)))
    Для Claudia
    Да, это, наверное, одна из самых интересных вещей, мною прочитанных - затягивает сразу же и не выпускает... хотя 300 с лишним страниц - не шутка))
  10. Аватар для Claudia
    Когда я еще доберусь - неизвестно, но надеюсь, доберусь. 300 с лишним страниц - это не так и много) Дело в настрое на определенную книгу.
  11. Аватар для Sanadrin
    Надеюсь, она не разочарует) была написана в противовес антиутопии Олдоса Хаксли "О дивный новый мир" до которой ещё мои руки не дошли...