RSS лента

stella absinthia

Будущее растак его

Оценить эту запись
А я думаю, не сделать ли мне попытку номер последний, и не попробловать ли слинять куда-нибудь ближе к столице?
Просто если я-таки поступлю, то все, ппц поездкам на ближайшие годы. Хотелось бы поселиться где-нибудь подальше от любящей семьи, но могут возникнуть проблемы со сдачей ЕГЭ, тогда надо будет еще как-то на год устраиваться...
Категории
снаружи

Комментарии

1. Аватар для Алевтина
    а ты сдай ЕГЭ, а потом в столицу или куда хочешь... и уже там поступай..) так вроде многие делают..))) тебе, как иногородней еще комнату в общаге дадут...
  2. Аватар для St.Absinthia
    Это если б я после школы шла.

По очередным новым правилам заявление на сдачу ЕГЭ надо подать до 1ого марта.
    Мне сказали, что в наш НГУ реально сдавать ЕГЭ, ну там какие-то правила, что раньше срок на подачу документов, и пишешь собственно заявление, и тогда сдаешь ЕГЭ, а потом сразу вступительные...

Но даже если в других вузах так же, в этом втором потоке я просто не успею подать документы куда-то еще (физически), потому что ЕГЭ сдается по месту жительства.
  3. Аватар для Алевтина
    о как... жестоко.. об этом я даж не знала... а разве с ЕГЭ еще и экзамены сдавать надо? у нас просто нужны результаты ЕГЭ...
  4. Аватар для [подсоzнание]
    а ты не думала на вечерний пойти? там ЕГЭ вроде не требуется. я по крайней мере не сдавал + есть возможность работать днём, а в другом городе это ой как неплохо
  5. Аватар для St.Absinthia
    Алька, ну, собеседование всяко надо

Сашк, по новым правилам везде требутется, по крайней мере, в государственных вузах.
  6. Аватар для [подсоzнание]
    нда? недавно просматривал инфу как раз по этому вопросу, и сложилось ощущение, что на вечернюю и на заочную форму ЕГЭ нафиг не нужно. может ты на дневное отделение только смотрела?
  7. Аватар для St.Absinthia
    может, а может в разных местах по разному. будем посмотреть.