RSS лента

stella absinthia

Отрицание всегда на пике моды

Оценить эту запись
Выделяйся из толпы.
Одевайся иначе. Веди себя иначе. Будь иным.
Все пытаются диктовать тебе, как себя вести. Что тебе делать. Кого любить.
Все говорят, что Гитлер был чудовищем?
О, мы уверены, у него были масса человеческих достоинств; говорят, он рисовал.
Все говорят, что надо жить, не смотря ни на что, спотыкаясь и падая - вставать?
Падай. Сдохни. Режь свои дырявые вены.
Будь не как все.

А когда в предсмертной судороге дернется последняя извилина изувеченного кислотой мозга, ты поймешь, что многоголосому многоликому многоцветному монстру по имени "все" безразлично, кто ты такой, что ты делаешь, чем занимаешься, как одеваешься, кого трахаешь, во что веришь.

Обновлено 08.07.2010 в 15:48 St.Absinthia

Категории
изнутри , снаружи , бредологизмы

Комментарии

1. Аватар для Sappy
    И, таки есть те, кто этого не знает? о_О Ппц...
  2. Аватар для St.Absinthia
    да вообще зря я пишу подобные вещи. те, кто влезают в спор, понимать отказываются, те, кто понимает, все равно знает.

есть еще более проработанная, но менее цензурная версия этого текста, она хоть художественную ценность имеет, хотя небольшую все равно, кагбе изначально все завязывалось именно на моде, но я слишком быстро от нее отошла, надо править.
    Обновлено 18.05.2010 в 10:13 St.Absinthia
  3. Аватар для Sappy
    А там кроме отрицания было о моде в общем?..хм. Я вот не люблю то, что скрывается за словом "мода". Мода опошляет все, чего касается.
  4. Аватар для St.Absinthia
    ну планировалось типа сначала о моде - что вот эсть эти шаблоны, а есть их отрицание - и это тоже мода. более того, сами новые коллекции как создаются? - смотрят, что было, и отворачиваются от этого, делают новое, даже если в старом стиле, то как-то иначе, "с блэкджеком и шлюхами".
    потом от этого переход к отрицанию вообще, к отрицанию толпы и общественного сознание.
    далее - отрицание общественной морали.
    ну и конец типа сдохни.

мне тут дядька умную мысль сказал, что отрицание - это двигатель развития при отсутствии мотивации.