RSS лента

Записки сумасшедшой

Ich bin auf Kurs

Оценить эту запись
hab ich den kompass verlorn....

Я потеряла направление. Куда я направляюсь? Что меня окружает? Какой путь выбрать? Как надо поступить? Я могу написать целый пост лишь вопросами которые у меня в голове....Вечный Хаос.
Я не хочу познать смысл жизни, наоборот, я бегу от этого знания .... Я бегу от всего. От моего характера, от того что меня окружает, от моих мыслей, от моих желаний... Почему? Знаешь, это вечный вопрос. Почему все? Когда? Когда я начну видеть вещи с большей ясностью? Когда я пойму чего же я хочу? Что меня ожидает? Я знаю ответы, но не хочу их принимать, бегу от того что знаю пытаясь найти повседневную мудрость. Почему остальные не видят как я? Они другие... Нет в этом мире двух людей которые будут смотреть на стенку и видеть ее олного цвета... Это невозможно. Точно так же никто не увидит жизнь как я. Никто меня не поцмет пока не почувствует это все на своей шкуре.
Но не сейчас.... Мне кажется что что-то проясняется.. Люди которые меня окружают. Мне все равно что они думают. Я буду сама собой. Мой ангел-хранитель оказался демоном-охранником. Мое место умиротворения в беспокойстве. Для меня есть только Ад... не хочу гнить в Раю.... Не хочу чтобы кто то пошел со мной . Не хочу чтоб кто-нибудь повторял мою судьбу. Я не стану никого приговаривать. Если кто-то и останется со мной это будет его выбор. Сейчас я следую проложенному курсу.... Ich bin auf Kurs!
Категории
Без категории

Комментарии