RSS лента

Вейла

"Она идет по жизни смеясь"(с)

Оценить эту запись
Смех получается в большинстве случаев с издевкой, дерзкая пренебрежительная улыбка на красиво очерченных губах, идеально подчеркнутых малой толикой макияжа.
Каждый день все выше поднятая планка: Алле....ап!!! Барьер!...Великолепно, зал взрывается апплодисметами и дожрав попкорн расходится по домам.
........мостик над пропастью: с одной стороны огонь с другой лед - тонкая между ними тонкая нить пульс города, этот номер идет на бисс, "только для взрослых", там нет страховок их не предусмотрела жизнь, а смерти все равно....Уверенно ловлю ритм города и делаю Шаг...еще....и не смотреть назад!!! Иначе споткнешься мало не покажется: возможность делать то, что для кого то просто мечты для меня попытка выторговать крылья....
Я сама продала душу за тридцать сребренников и ни разу не пожалела, пока не полюбила, пока не полюбили меня.....вместо образовавшейся пустоты появились крылья но они были черными, с роскошным размахом....дарующим такую желанную Свободу и вседозволенность, почему мне было больно я поняла только потом и Крылья тут же вспыхнули невозможным, до боли красивым ярким пламенем...Только в душе словно в насмешку закружилась вечная зимняя стужа....
Клыки в тонкую вену города, вспышка...мириадами разноцветных искр чужая жизнь словно пузырьки изысканного шампанского,это круче любого наркотика и так же глупо, потому что в итоге становится ничего ненужно.
Ни- че- го.......Ничего кроме Крыльев
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Mary
    так красиво...
  2. Аватар для Hotaru
    Никто не замечает как плачет ночями та, что идет по жизни смеясь.
  3. Аватар для Fleur du Mal
    Да, хорошо написано, сильно и без банальностей. В чём-то себя узнаю. Да и не в чём-то,а во во всём.