"Она идет по жизни смеясь"(с)
Смех получается в большинстве случаев с издевкой, дерзкая пренебрежительная улыбка на красиво очерченных губах, идеально подчеркнутых малой толикой макияжа.
Каждый день все выше поднятая планка: Алле....ап!!! Барьер!...Великолепно, зал взрывается апплодисметами и дожрав попкорн расходится по домам.
........мостик над пропастью: с одной стороны огонь с другой лед - тонкая между ними тонкая нить пульс города, этот номер идет на бисс, "только для взрослых", там нет страховок их не предусмотрела жизнь, а смерти все равно....Уверенно ловлю ритм города и делаю Шаг...еще....и не смотреть назад!!! Иначе споткнешься мало не покажется: возможность делать то, что для кого то просто мечты для меня попытка выторговать крылья....
Я сама продала душу за тридцать сребренников и ни разу не пожалела, пока не полюбила, пока не полюбили меня.....вместо образовавшейся пустоты появились крылья но они были черными, с роскошным размахом....дарующим такую желанную Свободу и вседозволенность, почему мне было больно я поняла только потом и Крылья тут же вспыхнули невозможным, до боли красивым ярким пламенем...Только в душе словно в насмешку закружилась вечная зимняя стужа....
Клыки в тонкую вену города, вспышка...мириадами разноцветных искр чужая жизнь словно пузырьки изысканного шампанского,это круче любого наркотика и так же глупо, потому что в итоге становится ничего ненужно.
Ни- че- го.......Ничего кроме Крыльев