RSS лента

Bloody_Thorns

Шок...

Оценить эту запись
http://marinni.livejournal.com/575385.html

Прочитала...аж трясет от злости и бессилия...Вот в такие моменты и задумываюсь, как жаль, что я не вампир...сколько много у меня было бы времени...сколько много я смогла бы сделать полезного...ненависть во мне просто кипит...кажется сейчас взорвусь от переизбытка эмоций......
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Violet
    Ужас..На мой взгляд это отвратительно и невероятно глупо.
  2. Аватар для Hotaru
    Правильно это глупо и ужасно. Не вижу смысла это делать. Противно даже было читать до конца. Истинных бред людей. Которым делать нечего. Им лишь бы обрезать что нибудь
  3. Аватар для Dia
    Люди - деструктивные существа. Или кого-то увечат, или себя. Во все времена так было.
    Но в данном случае лучше смерть, чем существование по таким правилам.
  4. Аватар для huanita bleaaanita
    по-моему, не надо каких-либо доказательств, ведь очевидно - равноправностей и феминизмов не существует
  5. Аватар для Вульдар
    Вампиром тяжело быть, потом не знаешь где найдешь, а где потеряешь свое счастье. А поповоду женского обрезания, это ужас, глупость, и тупость. Люди ищут пути к жизни, находят беды. Ох уж люди. Просто как хорошо, что я далек от оэтого.
    Обновлено 12.11.2010 в 03:55 Вульдар
  6. Аватар для Sappy
    Читал вчера. Искал хоть какое-то объяснение такое..физиологическое, как у мужского обрезания. Что-то не заметил, а значит - либо бред полнейший, а так же очередной религиозный е***изм, либо автор статьи нечаянно "забыл" физиологические показания, если они таки были.

Восток - дело тонкое. А Африка - темное, ага.
  7. Аватар для Bloody_Thorns
    Бессмысленная жестокость. Хуже не придумаешь. Во всем должен быть смысл, практическое применение...ну хоть что-то приносящее пользу...иногда думаю, что люди гораздо хуже животных...они просто так не приносят боль друг другу...как-то грустно от этой безвыходности. (