Читаю книгу Андрея Кураева "Церковь в мире людей".
Великий пост, он не для тела - для духа.
Читаю книгу Андрея Кураева "Церковь в мире людей".
Великий пост, он не для тела - для духа.
Ищущий да обрящет
За две ночи буквально проглотила две книги.
Танит Ли - Серебряный любовник
Книга явно расчитана больше на женскую аудиторию, но это не отнимает ее прелести. Я честно несколько раз всплакнула. Красивая история о любви девушки и робота в постапокалиптическом мире.
Франс Кафка - Превращение
Нечто странное, до конца еще мною неосознанное. Молодой человек проснулся однажды утром и понял, что превратился в большого жука. Я до конца ждала, что это все окажется его сном, галлюцинацией. Ждала банального конца, да. Но нет, конец был совершенно естественный, простой и оттого неожиданный.
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.
4 книги за неделю
Стефани Майер..
сейчас так популярна сага о вампирах "Сумерки"..и её продолжения.
Если честно сначала не хотела покупать, не люблю когда слишком много рекламы....то что реально ценится..рекламы не требует!
Но открыв первую страничку целиком поглотилась историей Беллы Свон.
Сейчас читаю недописанное продолжение "солнце полуночи"...
я прогматичный романтик...коктель несовместимый и обжигающий..
"Новый завет Господа нашего Иисуса Христа"
Очень давно хотела прочитать вдумчиво, хоть пытаясь понять смысл и веру. На данный момент нашла прекрасное издание, сопровождаемое приложениями и параллельными местами.
P.S.: да и вообще, надо такие вещи знать.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
ммм... в последнее время Харуки Мураками... и пластическую анатомиюО_о
я веселый солнечный дьявол
Мы, к сожалению, никогда не были одержимы, а только являли себя во всем, что делали.
"История одного вампира" Алия Якубова. Замечательная книга, прочла буквально за 2 дня!!!!
Алекс Кош "Если бы я был вампиром" и "Вечеринка в стиле "вамп"" прочла на одном дыхонии за 5 дней!
Последний раз редактировалось Fordessa; 27.03.2009 в 13:07.
В данный момент - сразу две книги: А. К. Толстой "Семья вурдалака" и произведение Ю. С. Самсонова "Стекляный корабль". Последнее очень необычно и интересно, много различных философских мыслей, реальность соединяется с фантазией и сновидениями.
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
Нечего было делать, перерыла еще раз семейную библиотеку, тиснула оттуда навсегда две книжечки...
1. Михаил Булгаков "Пьесы", читать начала из-за увлечения литературой и историей того времени, плюс, там потрясающая статья перед самим содержанием) Вах, йа счастливо)
2. Как следствие первого - Виктор Пелевин "Жизнь Булгакова. Дописать раньше, чем умереть". Правда уже на пятидесятых страницах возникло ущущение, что автор книги преследовал не только цели возродить биографию известного литератора...
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Нравится "Мастер и маргатита", ну разумеетмя Гете "Фауст" и советую "Быря" Шекспира. Очень интересная книга, так много волшебства и магии. Сейчас из современного ничего хорошего подобрать не могу. Книги по философии и заумные мысли тоже не очень. Сейчас многии считают, что воображая фигуры из света можно стать просветленным, полнаяя чушь, для начала нужно осознать собственную тьму.
Если чувствуешь боль - значит ты еще жив
Читаю Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года". Цитировать хочется чуть ли не каждую главу. Книга явно не для любителей розового любовного нытья. Довольно пессимистично, но не безпросветно. Замечательно в общем и целом. Однако читать в период глубокой депрессии не вариант.
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.