Алексей Исаев "Георгий Жуков"
Занимательно о начальном периоде ВОВ. О первом сражении Жукова в Монголии. О реальных потерях в Берлинской операции.
Алексей Исаев "Георгий Жуков"
Занимательно о начальном периоде ВОВ. О первом сражении Жукова в Монголии. О реальных потерях в Берлинской операции.
YIIbIPb,Хах, совпадение. Разгребая полки книг, нашол книжку Маршала Жукова "воспамянания и размышления". Долго думал куда ее пристроить, в итоге положил к "ОВ" - учебник ФСБ 3 курс за какойто там год.
never forget me, never forgive me...
SAMAEL, =), бывает. Но о "воспоминаниях и размышлениях" отзываются не лестно, т.к. написана и отредактирована книга была еще в СССР, отсюда некоторые нестыковки книги с реальными документами за подписью самого Жукова.
Песни птицы Гамаюн О.о
И еще гигабайт справочного материала.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
А я Эдгара По перечитываю, "Убийство на улице Морг" скучно, интересно и загадочно одновременно. Хочется вдыхать запах старой древесины и сверкать глазами из-за старого шкафа. С детства обожаю Эдгара По!
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
А я "Репку" читаю))) А, если честно, то "Фауста" перечитываю.
Working hard, crazy alcoholic.
перечитываю "Убик" Ф. К. Дика. Дик, определенно, гениален.
Скрытый текст
Москит, аааааааааа Убик! Я эту вещь слушала по радио Энержи, Влад Коп читал. Страшно и интересно^_^
Пулман 'янтарный телескоп'. Друг еще давно принес это окончание трилогии, надо вернуть что ли
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Подруга дала книгу Фреда Адра "Лис Улисс". Приключенческий роман, действие происходит в мире зверей. Есть философский смысл. Много юмора.
...Внутри машины обнаружился пульт управления с множеством кнопок, клавиш, рычагов и рукояток. На нем лежала тонкая книга, на обложке которой было написано "Руководство по управлению этой машиной". Марио взял ее в лапы.
- Сейчас поглядим ,как этот драндулет заводится.
- Что толку? - пессимистично заметил Константин. - Брат Бенедикт ведь сказал, что нужна предварительная подготовка, знание терминологии. Мы просто не поймем, о чем там говорится. Откуда нам знать, как, например, называется вот эта синяя фигня, или эта овальная штуковина, или вон та железная хрень...
- Тем не менее выбора у нас нет, так что попытаемся, - возразил Марио и раскрыл руководство. - Итак... "Чтобы завести эту машину, следует потянуть на себя синюю фигню, затем повернуть по часовой стрелке овальную штуковину, одновременно нажимая на железную хрень..."Разбойник приветливо помахал лапой.
- Салют! - поздоровался он и спрыгнул на пол.
Крот попятился.
- Я буду кричать!
- Да? Здорово! - обрадовался злоумышленник. - Люблю крики. С удовольствием составлю вам компанию. Что будем кричать?
- Спа... спасите... - выдавил из себя Крот.
- Спасите! - заорал разбойник.
- Гра... грабят... - добавил Крот.
- Грабят! - проорал злоумышленник. - Ну? в чем дело? я что, один буду кричать? Нет, я так не согласен...
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти