Странно.
Виктор Пелевин Empire"V"
Странно.
Виктор Пелевин Empire"V"
Данте Алигьери - Божественная комедия.... Ностальгия эх...
JUST HATE ME!!!
Кош - "Вечеринка в стиле вамп"Уже месяца четыре лежит, совсем нет времени читать...
1. Марк Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"
Современный писатель, жутко популярный по всему миру, как я понимаю. Французский, что ожидаемо. Неплохо, книжка читается за день-два, оставляет приятное послевкусие и забывается так же быстро.
2. Владимир Набоков, какой-то там по счету том.
Обожаю )
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
В. Набоков - "Дар".
Спасибо Неисс, за то, что заставила меня взяться за Набокова....)
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Перечитываю. Олег Дивов "Выбраковка". Книга о ... неописуемо.
Джейн Смит, серия книг "Царство ночи". Прочитала все книги кроме последней "Колдовской свет". Просто довольно милый роман о любви между порождениями ночи и людьми. Помечтать иногда полезно.![]()
Артуро Перес-Реверте, Учитель фехтования
Я в восторге от этого автора! Мне просто сказать нечего даже, впрочем, достаточно специфично, подруга вот говорит - тягомотина. Это такой...очень интеллигентный детектив )
Харуки Мураками, Послемрак
Очень интересное построение книги, и это окончание - с рассветом, в самой завязке сюжета, хотя вроде и ясно, что будет дальше, но все равно так вот интригующе и замечательно ))))
Харуки Мураками, Сжечь сарай
Очень понравился образ танцующей феи, но мне его не-сказочные произведения больше по душе.
Харуки Мураками, Страна Чудес без Тормозов и Конец Света
Не понравилось. Как-то притянуто за уши, хотя, "Конец Света" еще ничего.
Мариет Мейстер, Козлиная песнь
Тот еще бред, но мне очень понравилось. Несмотря на всю нестандартность - такое может быть. Я вообще люблю про любовь ))
Генри Миллер, Плексус
Второй том "Розенкройца".
Достаточно любопытная книга, только длинная )
Очень много имен и названий, которых я не знаю и не читала. Чувствую себя неучем Т_Т
Савако Ариёси, Жена лекаря Сэйсю Ханаоки
Роман основан на реальных событиях: в 1805 году Сэйсю Ханаока (1760-1835) впервые в мире провел операцию под общим наркозом. Открытию обезболивающего снадобья предшествовали десятилетия научных изысканий, в экспериментах участвовали мать и жена лекаря.
Гарри Гаррисон, Стальная крыса
Не вставило. Основная фишка в технических приспособлениях и главном герое - "положительном" воре О.о
Когда-то, наверное, это выглядело круто, хотя, до Уэллса не дотянул.
Леонид Андреев, рассказы
Без комментариев.
Три века русской поэзии
Любите ли вы стихи так, как люблю их я?)
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 20.07.2009 в 21:24.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Лорел Гамильтон - "Арлекин"
У неё очень интересная серия книг про некроманта Аниту Блейк