Mari de Lioncure, пррисоединяюсь к Неисс, следующее Метро слишком уж тупое и банальное.
И еще к ней же присоединяюсь в чтении Лолиты. С сегодняшнего дня в электричках до Москвы....
Mari de Lioncure, пррисоединяюсь к Неисс, следующее Метро слишком уж тупое и банальное.
И еще к ней же присоединяюсь в чтении Лолиты. С сегодняшнего дня в электричках до Москвы....
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Гай, Снегирев "Вторжение" Издательство ИкПа 1991 год
Неизвестные страницы самой долгой войны СССР. О создании НДПА, расколе партии, штурме дворца Амина, начале войны, о буднях, о операциях в Панджшере и "Короле Панджшера" - Ахмад-шах-Масуде, о выводе войск.
А.И.Куприн "Повести и рассказы" что-то потянуло меня на русскую классику) что мне в Куприне нравится, так это то, что все эти рассказы грустные и трогательные. а мне как раз не хватает немного эмоций такого рода))
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Энн Райс..." Рамзес " ....что-то потянуло про Египет почитать..
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Рю Мураками "Дети из камеры хранения".Почти дочитала.
There is something I see in you
It might kill me
I want it to be truе
Сергей Булыга "Чёрная сага". вот, притащили мне книжонку. только начала читать, пока сказать трудно. вроде читабельно
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Барбара Хэмбли "Те, кто охотится в ночи". Подруга узнала об этой книге и попросила меня ее скачать. Скачала. Решила почитать.
Working hard, crazy alcoholic.
Ивлин Во "Возвращение в Брайдсхед". В аннотации назван одним из самых оригинальных и неожиданных романов писателя. Не знаю, как насчет оригинальности и неожиданности, я читала до этого только "Незабвенную", которая мне показалась куда более оригинальной. Но и этот роман произвел глубокой (хотя вряд ли неизгладимое) впечатление. Понравился. При прочтении кажется достаточно легким произведением, чуть затянутым вначале. Язык написания приятный. А вот глубины психологического подтекста, проблемы конфликты героев, как внутренние, так и внешние, начинают выходить на первый план где-то ближе к завершению чтения. Для меня лично было так. В принципе, наверное надо бы перечитать. Потому что я для себя не определилась, какая же там основная проблема: противоречие желания и догмы? нереальность осуществления любви в определенных обстоятельствах? отказ от чего-то реального ради чего-то гипотетического, но явно большего? Вопросов для меня больше, чем ответов. Такие книги я люблю.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
Милан Кундера, Невыносимая легкость бытия
Местами похоже на то, что происходит у меня в жизни сейчас, только я не пойму - жена я или любовница?..
Марта Кетро, Правила по уходу и возвращению
Чудесная, остроумная жевачка для мозгов.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев