Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 656

Мария Брикет Имбирное облако

Обстановка в спальне была интимной и соблазнительной: ароматические свечи, черный шелк постельного белья. Картину портил только обезображенный до неузнаваемости труп мужчины. Следователь Быстров впервые столкнулся с таким странным делом: убийца есть – девушка застрелила насильника, но вот кто он?… Полина сама позвонила в милицию. Она не узнала ночного незваного гостя – он был в маске. Но кто мог решиться на такое – разыграть жуткую сцену, описанную Полиной в своем романе? Ведь его еще никто не читал, кроме…
    Мне нравиться,сюжет хороший иногда очень забавныйвообще этот автор хороши пишет,это не первая книга которую я читаю Брикер

Blackelf прикольная книга,мне очень понравилась,прочитала ее наверно два года назад,есть еще с этой серии книга "Дауншифтер" автор М.Нарышкин)тоже ничего так)
    Последний раз редактировалось Катерина; 02.10.2009 в 00:57. Причина: даблпостинг
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

АБС "НИИ ЧаВо" (НИИ ЧАродейства и ВОлшебства) Классика.

Обращенный Смертный Аватар для Ketrin

Читаю "Код Майя:2012" Аманда Скотт.... Весьма интересное произведение, реальные события обработаны художественным языком, художественной формой.

Джинн Калогридис Дети вампира, не сильно я хочу сказать интересно,но раз нчала то закончить нужно,наверно первые две книги такие же,этого автора
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Читаю Антуана де Сент-Экзюпери "Цитадель". Филосовские рассуждения о войне, смыле бытия, одиночестве, и пр. Любопытная вещь.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Станислава Муращенко "Ведьмы не сдаются!". Все просто и понятно, и оч легко читается.
    Последний раз редактировалось Alraune; 12.10.2009 в 21:38.
    Working hard, crazy alcoholic.

Н.Непомнящий - "Лох-Несс и озерные чудовища".

Эта книга посвящена загадочным существам, которые и по сей день вызывают непрекращающиеся научные споры.

Их появление вызывает страх, они будоражат сознание человека, заставляют осмыслить загадочные явления природы. Итак, кто они, озерные чудовища и морские змеи? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на страницах данной книги.

ничего так написано,даже можно сказать увлекательно,как на мой взгляд)
    Последний раз редактировалось Катерина; 16.10.2009 в 21:47.

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Третий день под настроение читаю Бодлера Цветы зла....Люблю я его стихи
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Обращенный Неонат Аватар для Mari de Lioncure

Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея" решила порадовать себя и купила это произведение. прочитала только две главы, но уже в восторге. оч нравится стиль автора
    Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)

Алексей Пехов трилогия Хроники Сиалы (Крадущийся в тени, Джанга с тенями, Вьюга теней)
    Фэнтези.Написано неплохо, читается легко и на одном дыхании.Затрагивание человеческой сущности, многое заставляет задуматься. Гаррет-Тень - главный герой, а его "профессия" вор уж очень не привычна в фэнтезийных рассказах.Характер героя ироничный и харизматичный.
    Стоит прочитать
    Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...

Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права