Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 656
    Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Прадолжаю наслаждаца творчеством Джэка Лондона. Рассказ называеца "В далеком краю". Трудно представить себе што перенесли Катферт и Уэзерби. Кагда безумие и балезнь поглотили их. Конешно, они сами виноваты. Вечно ноющие о том как им тяжело. даже взять хотя бы тот факт, што вместо таво штобы объединица и выжить, они отгородились друг от друга. И тем самым подписали себе приговор.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

"50 оттенков" я забросила.
    Начала осваивать Буковски для эксперимента. Мну доказывали, что он свинтус)
    Если по чесноку, то да, я опешила при прочтении первых страниц "Женщин". Решила начать читать с первой книги. Посмотрим, как я отзовусь при прочтении...

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Пришла весна и я читаю всякую бабскую фентези. Вообще все так печально, что даже отдельные книги упоминать не охота, даже хваленая Громыко меня мало вдохновила, первые тома у Панкеевой ничо так...

Кажется, издатели вообще не заморачиваются качеством развлекательной литературы. Дескать - хотите хорошую книгу, читайте что-то мозгодробительное, а для отдыха и какахи графоманские без редакции схаваете, не подавитесь. Пичааааль.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Записей в дневнике
    238

Джэк Лондон-"Дочь северного сияния"
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Оль, Дяченко читать не пробовала? "Казнь", "Варан", "Медный король"(супер!) и другие...

Читаю "Темную башню". Это седьмая книга из одноименной серии Кинга. Странное фентези с примесью вестерна, научной фантазии, традиционных кинговских ужасов и еще бог знает чего. Жаль будет расставаться с полюбившимися героями, но интересно узнать, что в конце) Найдут ли Роланд и его ка-тет Темную Башню? И что случится после? Кто такой Красный Король? Кого родит Сюзанна, найдут ли ее Джейк и ушастик-путаник Ыш? Встретятся ли они с Роландом и Эдди, и как это произойдет? С кем они еще сразятся? И почему история продолжает развиваться, если писатель Стивен Кинг умер в предыдущей книге? О_о

В этой серии появляются герои нескольких отдельных историй Кинга. Священник Каллагэн из "Салемс Лот", колдун Флегг из сказки "Глаза дракона", "низкие люди" из "Сердец в Атлантиде" и другие.

И, хотя Роланд в первой книге показался мне таким непробиваемым уродом, я постепенно начал проникаться к нему симпатией)
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Сейчас читаю "Клуб Дюма или тень Ришелье" - книга по которой экранизирован небезизвестный фильм "Девятые врата" про книжного детектива Корсо. Конечно, книга очень отличается от фильма и порой, встречаются совершенно разные акценты. Конечно, в ней много "воды" на мой взгляд, что иногда мешает сосредоточиться на основном сюжете, но тем не менее, затягивает меня не меньше самого фильма.
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

"Die Verwandlung" Кафки, ака Превращение, в оригинале. Идет гораздо тяжелее Дневников вампира и романтического детектива Герритсен, а пока только это я прочла на немецком. Надо как-то на другой уровень переползать.

Продираюсь также через прекрасный наркотический бред Тома Вулфа, минус один: читаешь-читаешь-читаешь, долго-долго-долго.. оп-ля, 10 страниц целых, ну надо же! Минус и то относительный, ибо сроки окончания флешмоба приближаются, дочитать бы побыстрее. А вообще очень интересно и про Кизи, и вообще само по себе. Личный фактор, добавляющий книге интереса, в том же Редвуд-сити, где в тюрьме сидел вышеупомянутый Кизи, дом у семьи моего близкого друга. Когда-то доберусь непременно.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья вам, )

Взялся прочесть Mallues Maleficarum в оригинальном написании, воспринимается немного легче, чем тот же адаптированный перевод. Но сама манера изложения очень интенсивна, авторами постоянно насаждаются идеологические аспекты католицизма, которые в переводе немного сглажены. Этот момент очень осложняет восприятие прочитанного.

Записей в дневнике
    238

Джэк Лондон-"Тысяча дюжин".

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Ким Киосаки "Богатая женщина". Хорошая книга, которую я бы рекомендовала всем девушкам с 15 лет.

Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права