Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 656
    Обращенный Вампир Аватар для Talja

Филипп К.Дик "ВАЛИС". Если хотите каких-т окомментариев, то лучше прочтите сами. Дик вообще не из тех писателей, которых стоило бы комментировать. да и читать его вредно. это ломает все твои представления о собственном сознании.
    Счастливые, улыбающиеся лица лежат на асфальте

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

по чуть-чуть: "Вампир Лестат" А. Райс, "Ааргх" А. Белянина, и "Пер Гюнт" Г. Ибсена. Смотря где нахожусь.

Пер Гюнт - козлина, во всяком случае в тот момент, о котором я читаю...
    Лестат - как всегда бунтует.
    Ааргх Малыш - странный ааргх...
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Французские новеллы XIX века.

Очень противоречиво, каждого автора в отдельности надо разбирать и комментировать.

Из прочитанного пока отдаю предпочтение Бальзаку. Непередаваемые ощущения.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Сейчас просто дышу серией книг Анхеля де Куатье под названием В поисках скрижалей. Какую книгу не возьму - читаю за час и жду следующую. Просто потрясающе! Много интересных мыслей и высказываний и необычный взгляд на суть многих вещей - вот что отличает, на мой взгляд, книги Куатьэ. После прочтения остается не мысль, а ощущение. Не всегда получается описать свое состояние - ты просто чувствуешь ответ на вопрос... И это здорово и необычно.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Обращенный Избранный Аватар для NOSFERATU MARISHKA

Подмигивание

<span style="font-family:Century Gothic">Добралась наконец то до "Империи Ангелов" Бернарда Вербера. Появилось время дочитать ее от начала до конца, т.к. более половины книги, в разных частях, я прочитала на скучных лекциях в универе))) Впечатлениепока что положительное...
    Вот несколько слов об этой книге:
    <div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>Во всем мире имя Бернарда Вербера на обложке книги означает только одно — шедевр! «Империя ангелов» — одна из самых нашумевших книг французского писателя.
    Начинается роман весьма оригинально — на первой же странице на главного героя падает «Боинг». Герой немедленно попадает на небеса, где устраивается работать ангелом-хранителем. В его ведении — три разноплановые человеческие души: одна из них по ходу жизни превращается в чернокожую топ-модель, другая — во французского писателя (очевидны автопортретные черты), третья — в российского детдомовца.[/b][/quote]

А кому интересно, творение сие можно скачать ТУТ</span>
    would you deny the sun to love a vampire?...

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

рассказы Франца Кафки
    тараканы его бесконечны в своем видовом разнообразии
    прямо начинаю чувствовать себя заурядностью /вздохнула/
    жаль его
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Проклят Избранный

Вообще я не могу читать одну книгу, я сразу читаю их несколько.В данный момент это Генрих Ман: "молодые годы короля Генриха 4" и Джаспер Риддли- "Фримасоны".
    Роман о Генрихе позволяет увидеть нам короля в образе простого человека со своими терзаниями страхами и страстями, позволяет проникнуть в хитросплетения и интриги французского двора времён Екатерины Медичи, а также проследить весь тяжёлый и длинный путь герцога Наварского к трону Франции!
    P.S. Всем рекомендую читать исторические романы, они помагают не только убить время, но и хорошенько узнать нашу историю, ведь тот кто знает прошлое-контролирует настоящие, а контроль над настоящим позволяет нам управлять будущим...

Обращенный Посвященный

Параллельно читаю две книги.
    1."100 великих загадок Украины".Некоторые общеизвестные исторические факты и события описываются совсем не так,как мы привыкли их воспринимать.Конечно,история-это самая политизированная наука,и абсолютных истин нет-но всё равно очень интересно.
    2.А.Клименкова "Забытый замок"(серия "Магия фэнтези").По прочтении 50 страниц книга пока мне кажется забавной смесью "Дракулы" г-на Стокера и сказки "Красавица и Чудовище" с намёками на "Кентервилльское привидение".
    Тем,что вы мне пожелаете,Всевышний вас наградит дважды.

На вопрос:"Есть ли жизнь после смерти?" я обычно отвечаю:"Если её и ТАМ нет-то это уже наглость!"

Обращенный Избранный Аватар для NOSFERATU MARISHKA

Подмигивание

!!! посты, появляющиеся здесь, должны содержать как можно более интересные и содержательные отзывы о читаемых в данный момент книгах, а не пустое перечисление названий и слов типа "великолепно! всем советую!" Прочее будет удаляться. Мера принята по согласованию с администрацией и обсуждению не подлежит !!![/b][/quote]</span></span>
    would you deny the sun to love a vampire?...

Обращенный Избранный

Читаю Макса Далина "Берег Стикса", Андрея Белянина "Ааргх", Алекса Коша "Если бы я был вампиром" и который год пытаюсь дочитать Брэма Стокера))), почему то тяжело идет, что меня очень огорчает.
    Сейчас много времени трачу на поиск новых книг. Хочу как можно больше вампирской фантастики и фэнтези перечитать, это моя больная тема...
    kill... and we will die together...
    Mon вme vit encore... Mais seulement non dans ce monde coupable...

Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права