Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 656
    Обращенный Посвященный

В данный момент читаю собрание англиских сочинений о призраках, "Клуб привидений" называется. Среди малоизвесных миру англиских писателей есть настоящие знаменитости, такие как Диккенс и его рассказ о призраках лондонской почты. Очень много авторов и разные стили написания, быстро затягивает.
    Hold me, thrill me, kiss me, kill me...

Обращенный Смертный

После изучения Атласа патологоанатома хорошо отвлекают от ужасов нашего мира книги Александра Прозорова:
    Он пришел из нашего мира... Его называли... ВЕДУН!
    Он умел владеть магией и заговором, саблей и кистенем. Но никогда не думал, что от этого будет зависить его жизнь и свобода. Всего лишь одно неверное заклинание неожиданно поставило его лицом к лицу с криксами и русалками, с варягами и хазарами. Честь русского воина, отвага и верный меч против черной магии, хитрости ложных друзей и тысяч врагов - что окажется сильнее на неведомых тропах Древней Руси?
    Одно лишь плохо - в православную церковь после этого идти трудно!
    Уж лучше сдохнуть, чем жить так!

Калистра
    Гость

Начала читать «Шорохи» Дина Кунца, пока нравится, у него все книжки хорошие из тех которых я читала, только слишком предсказуемые. На работе почитываю рассказы Стивена Кинга. Пытаюсь опять начать читать EmpireV Пелевина, прорыв, прочитала целых 36 страниц, купила я его сразу после того, как он вышел, и мучаю его столько времени, больше десяти книжек прочитала с момента его покупки, а его не могу, пре ужаснейшее произведение.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Последняя прочитанная была - "Эстетика дурного вкуса" Валерия Бондаренко. Очень интересные наблюдения о фильмах последних 50 лет.

Предпоследняя - "Человек без страны" Курта Воннегута. Мне в руки еще не попадало ничего более антиамериканского.

Сейчас - "Виргостан" Вячеслава Бутусова...оо, это нечто! наполовину из неологизмов О.о Особенно понравилась часть "Состояния". Представляет собой словарь различных состояний. А я всегда была неравнодушна к словарям любого рода.

К слову о словарях - с огромным интересом читала "Культурологический словарь ХХ века" и "Сад демонов. Словарь инфернальной мифологии Средневековья и Возрождения". К сожалению, книги не мои, поэтому не дочитала...(
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 12.07.2008 в 12:58.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Калистра
    Гость

Мэйферские ведьмы, скорее всего не читаю, а мучаю, скучная книжка до жути всё никак дочитать не могу на 100какойто странице зависла, и дальше дело не идёт.

Записей в дневнике
    288

Каори Экуни, "Ты сияй, звезда ночная"
    Kaori Ekuni, "Twinkle Twinkle"
    Любовь - единственное, что помогает нам продолжать жить. Жизнь без любви - попросту череда случайностей.
    И кусок аннотации, на удивление точной, хотя и излишне пафосной:
    Счастливые молодожены не занимаются сексом.
    Он любит другого.
    Она любит алкоголь.
    Они - вдвоем против целого света и готовы отстаивать свое право жить как хотят.
    Читается легко и непринужденно. Конец понравился. Язык, имхо, иногда не очень, но это, вероятнее всего, на совести переводчика.

Бернард Вербер "Муравьи"
    Ну надо же, какая глубокая книга и в то же время в ней почти всё на поверхности.

Сейчас читаю седьмую книгу Хроник Вампиров - Меррик. Тема магии мне далека, и только опираясь на общие знания и точность высказывания Энн Райс, можно её читать...
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Неонат Аватар для Zoisaito

Читаю цикл Пратчета про ведьм. Полные штаны восторга)) Дочитала "Вещих сестричек". Непринужденное чтиво, с хорошим юмором и долей цинизма.
    Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)

Записей в дневнике
    288

Патрик О'Лири, "Дверь №3"
    Маразм какой-то про инопланетян. Не в смысле, что фантастика, а почти психодел.

Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права