Джеймс Риз "Книга Теней". девушка только в лет 20 узнала, что она гермафродит о_О
Джеймс Риз "Книга Теней". девушка только в лет 20 узнала, что она гермафродит о_О
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
прочитала "Процесс" Кафки, теперь снова Мураками "Кафка на пляже")) всё связано))
я веселый солнечный дьявол
Мы, к сожалению, никогда не были одержимы, а только являли себя во всем, что делали.
Учебник по теории проектирования баз данных.
Сейчас дочитала Пауло Коэльо "11 минут"...Не думала.что закончится хэппи эндом...Мне понравилось)
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
Джоан Ито Барк "Хризантема". Это повесть о двух женщинах. Одна, совсем еще юная, много веков назад избрала страшную смерть. Другую боги наделили даром видеть жестокую истину сквозь годы и расстояния. И хотя поначалу их мистическая связь кажется проклятием, а вовсе не благословением, только эти двое могут помочь друг другу обрести счастье и покой. Интересная книженция, надо сказать))
Working hard, crazy alcoholic.
Начала читать книгу А.Грин "Блистательный мир", честно ничего не могу понять, эта девушка Руна, явно страдает дауншифтенгом.......она любит что ль этого Друда........наверно это книга не для моих мозгов.....
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
В кое-то веки решила перечитать Барона Олшеври, и буквально на днях взялась за Брэма Стокера)
Дмитрий Дейч, "Преимущество Гриффита"
Отличный проект, эту книгу надо смотреть, иначе ничего не поймете.
Дмитрий Дейч, "Сказки для Марты"
Нравятся отдельные вещи, к сожалению, привести не могу, потом, может, поправлю пост. Особенно по душе пришлись "Переводы с катайского" - прелестнейшие импровизации на тему китайских притч.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
как не было бы странно, читаю альтернативу с немного пафосным названием "Рэт Скебис и Святой Грааль" Кристофера Дейвса. чесно сказать, читаю, и такое чувство, что меня раельно обманули красивой оберткой. Первые двадцать страниц читала, думала что интересно, и даже нравится. Но когда дело зашло за исторические факты и так далее, ощущение, будто читаешь какую-нибудь книженцию со школьной программы. в общем, тяжело читается, и юмора мало.