Шарлин Харрис "Мертвым сном" Это 4 книга из серии про вампира Билла
Шарлин Харрис "Мертвым сном" Это 4 книга из серии про вампира Билла
Том Кленси Радуга 6
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Эндо Сюсаку "Самурай"
История о том, как несколько японских посланников и один испанский миссионер отправились вместе через океан, преследуя разные цели: японцы - установить от лица своей провинции торговые отношения с Новой Испанией, испанец - получить возможность проповедовать христианство в этой провинции.
17-ый век. Столкновение европейского и восточных мировоззрений.
Повествование неторопливое, но действительно захватывает. Автору удаётся заставить посмотреть на происходящее глазами как одной, так и другой стороны.
No more rabbits in my hat to make things right.
Филип Пулман "Чудесный нож"
это продолжение Золотого компаса
Второй роман трилогии начинается там, где заканчивается первый. Через Северное сияние Лира Белаква попадает в другой мир, в город Читтагацце (в другом переводе — Циттагейза). Здесь люди подвергаются нападениям зловещих Призраков, причём Призраки убивают только взрослых, а дети их даже не видят. Здесь Лира узнаёт о существовании ещё одного параллельного мира, в котором есть Англия и Оксфорд, но у людей нет деймонов. Оттуда в Читтагацце сбежал мальчик Уилл Парри. Вместе они пытаются добиться своих целей: Уилл ищёт отца, а Лира — лорда Азриэла и источник Пыли.
В это время в родном мире Лиры Серафина Пеккала собирает совет ведьм, чтобы сообщить о том, что древние пророчества сбываются. Вместе с двадцатью лучшими воительницами из своего клана (а также Рутой Скади и Ютой Камайнен), Серафина отправляется в Читтагацце чтобы отыскать Лиру. А аэронавт Ли Скорсби ищет пропавшего учёного Станислауса Груммана.
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Я вот только-только прочла две первые книги из трилогии Скотта Вестерфелда "Инферно". Первая книга понравилась очень, а вот вторая как-то не особо. Теперь размышляю, покупать ли третью. Никто не читал?![]()
Д.ж.Холбайн-Кровь Тамплиеров
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Решил прочитать Сергей Минаев - Духлесс. Позабавила меня эта книжка немного, особенно как написана.
Жизнь - игра...
"Мобильник" Кинга мне не понравился. Перешла на Стефани Майер "Гостью")
Working hard, crazy alcoholic.
Poison of words, я ее только начала читать, смысл пока непонятен, но, как мне кажется, она обещает быть интересной)
Working hard, crazy alcoholic.