Отдыхала мозгами - прочитала "Игры рядом" Юлии Остапенко (примечательны подробным описанием кровавых ритуалов) и "Рыжего рыцаря" Андрея Белянина.
Сейчас читаю 99 франков, хорошая книжка на злобу дня.
Отдыхала мозгами - прочитала "Игры рядом" Юлии Остапенко (примечательны подробным описанием кровавых ритуалов) и "Рыжего рыцаря" Андрея Белянина.
Сейчас читаю 99 франков, хорошая книжка на злобу дня.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
прочитала сегодня Рrivatизерша Нарышкин Макс:
История этого молниеносного бизнеса началась с эпохи приватизации, когда семейной паре Артуру и Рите удалось выкупить текстильную фабрику. Рита стала владельцем фабрики, а чуть позже она закрепила свои юридические права рейдерством.Большие деньги предполагают большую кровь: защищая семейный бизнес, Артур начал жестоко расправляться с конкурентами и предателями. И не только с ними. Ближайший компаньон Морозов оказался негодяем, и Артур урезал его долю в совместной сделке. Обиженный коллега решил мстить.Какие-то негодяи захватили Риту в заложники и спрятали в особняке. Артур вместе со случайным знакомым Игорем штурмует особняк.Если бы Артур знал, кто этот самый «случайный знакомый», то вряд ли бы решился на такой отчаянный шаг…
честно понравилось, хорошо там показана любовь,которой наверно нет в природе)хотя может я и ошибаюсь)
начала читать Мери Поппинс,решила вспомнить детство)
мне очень нравиться Портрет Дориана Грея,в этой книге написано очень много умных вещей,о жизни, вообще Оскар Уайльд хорошо пишет со смыслом о котом стоит задуматься в жизни
Последний раз редактировалось Евгеша; 26.11.2009 в 20:52.
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Элеонора Раткевич "Деревянный меч"... Добрая книга, легко написана и интересно... )))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Андре Моруа, Прометей или жизнь Бальзака. прекрасная, легкая беллетристика, на мой взгляд.
Собрание сочинений Грибоедова... даже не знаю. не нравится. что-то со мной не так Т.Т
Толстой, Воскресение - одно из самых любимых, перечитываю. хотя странно, что Толстого можно назвать любимым. влюбляются ведь в язык?
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Владимир Белоусов. МИР, созданный BEATLES. Театр масок.
Забавная книженция.
Главное достоинство: тексты песен (обилие монно сказать) на англицком без ошибок и очепяток!!! и неплохохй перевод на русский; использование хороших источников и материалов, взятых из архивов EMI.
Своеобразная интерпретация.
Пока в процессе осмысления...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Скотт Вестерфельд. Инферно. Книга 1. Армия ночи. - очень не плохо,много чего еще познавательного,но очень интересный подход,выражения вампиров,хотя...может это так и есть....
Аннотация: Считается, что только настоящие герои способны защитить жизнь на Земле. Но для этого они должны знать о надвигающейся угрозе. А что происходит, когда герои даже не чувствуют, что опасность где-то рядом? Когда они не подозревают, что армия ночи готова обрушиться на этот мир?
Тогда на защиту всего живого приходят ночные обитатели Земли, ничем не отличающиеся от людей. Так оно и есть, ведь они - инферно - обычные парни и девушки, такие же, как их сверстники. Про свое отличие от «нормальных» знают только они, инфицированные особым паразитом, из-за которого в простонародье их называют обидным словом... «вампиры».
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Колин Маккалоу :: Поющие в терновнике. Уже прочитала. Типично женский роман, но мне понравилось. Запретная любовь, вах) В парочке моментов даже чуть не расплакалась))
Скрытый текст
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Продолжая культурное разложение, перешла на легкую фентези, читаю Андре Нортон, книги из цикла о Колдовском мире. Еще собираюсь Дерини Кэтрин Кёртц перечитать, ибо читала я ее в начальных классах, смутно помню несколько моментов и внешний вид книги, но чем-то вроде цепляло...
А я вот решил Павича почитать. Забавно как помер так я собрался его читать.
Homo homini lupus est
Пока он жил, я все думала - вот помрет - легко будет его читать, собрал все книги и усе, а то у него вечно что-нибудь переиздавалось, фиг разберешься, что читал уже, что нет...
И совестью мучилась Т_Т