Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 656
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Серия Дэвида Геммела Век Дракона - Яростный клинок. Прочитала Полуночный сокол, Сердце Ворона, Оседлавший бурю))))Очень понравилось) Сери книг про удивительный народ риганте, которые живут в селении Три Ручья. Эти книги о настоящих войнах, о короле Конноваре(Яросный клинок) и его сыне Бэйне( Полуночный сокол) - которые сражались против армии Камня, что бы дать своему народу свободу. Об их достойных потомках, которые продолжали их борьбу.Эта серия о силе меча и силе магии, самоотверженном мужестве и изощрённом коварстве, о ведьмах и призраках, о людях и богах.
    Последний раз редактировалось Надежда зеленоглазая; 28.02.2010 в 23:46.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Остановилась на половине книги Андрея Белянина "Сестренка из преисподней". Как оказалось, это продолжение "Моей жены - ведьмы") Вообщем, приключение продолжаются) Кто мне больше всех нравится, дак это ангел и черт) Без них книга заметно бы поскуднела.
    Аннотация
    Тарелки летают по кухне, сам собою закипает чайник, батон и кусок сыра с готовностью кидаются под кухонный нож, красавица обращается в волчицу, лирические стихи звучат грозным заклинанием, вызывая землетрясения, открывая запертые двери, — такова повседневная жизнь поэта Сергея Гнедина. Потому что его любимая жена — ведьма. И далеко не последняя в своей иерархии. Но когда шестнадцатилетняя сестренка жены, приехавшая погостить из Петрозаводска, начинает путешествовать по Темным мирам в образе звезды мультсериала Сейлор Мун, чтобы вершить правосудие от имени Луны, отстреливаться молниями, когда из ниоткуда падают алые розы, пронзая стальными стеблями ни в чем не повинных людей, тут и поэт не выдержит, бросится в самую гущу прозы жизни: найти девчонку, вразумить, уберечь от зла.
    Working hard, crazy alcoholic.

Джонатан Сафран Фоер - "Полная иллюминация"
    Отличная книга про евреев, американца и сумасшедшую псину.
    Мне понравилось.
    "Штетл - это как деревня.- Почему ты не обзовёшь его просто деревней? - Это еврейское слово - Еврейское слово? - На идиш. Как шмак. - Что значит шмак? - Если кто-то делает что-то, с чем ты не согласен, то он шмак. - Научи меня ещё чему-нибудь. - Поц. - Что это значит? - Это как шмак. - Научи меня ещё чему-нибудь. - Шмендрик. - Что это значит? - Это тоже как шмак. - Ты знаешь какие-нибудь слова, которые не как шмак? Он задумался на мгновение. "Шалом, - сказал он. - Хотя это три слова, и к тому же на иврите, а не на идиш. Всё остальное, что приходит на ум, в общем-то шмак. У эскимосов есть четыреста слов, обозначающих снег, а у евреев четыреста слов, обозначающих шмак".
    В гранях сознания секреты мироздания.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Дмитрий Соколов-Митрич, Нетаджикские девочки, нечеченские мальчики
    Думаю, книга в представлении не нуждается.
    Грустно и страшно жить.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Заболела "Мэйфейровскими ведьмами" Э. Райс. Даже удивительно почему раньше их не читала(
    Подошла к третьей книге.
    "Невеста дьявола"
    Аннотация:
    Старинный особняк на Первой улице наконец-то обрел новых хозяев и одновременно надежду на избавление от страшного проклятия, висевшего над ним вот уже несколько веков. Но так ли это? Почему же тогда время от времени в пустом доме по-прежнему раздаются странные звуки, слышатся шорохи и скрип дубовых половиц? И почему его новая владелица, Роуан Мэйфейр, вновь встречает в нем Лэшера — злого гения многих поколений ее семьи?
    Невеста дьявола… Потомственная ведьма… Такое может присниться разве что в страшном сне.
    А кошмар все длится и длится, и Роуан никак не может от него избавиться…
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Я вот прочитала Стефани Майер сагу "Сумерки" - в восторге! Именно эти книги вдохновили меня на написание собственной саги "Сердце полуночи".

Обращенный Смертный Аватар для Омерта
    Записей в дневнике
    1

Элис Сиболд-«Милые кости»

«“Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет” - так начинается эта трагическая история. Погибшая - главная героиня Сюзи Сэлмон - приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху за тем, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой... Но эта сильная, драматическая книга не об убийстве, не о насилии, а о жизни. Жизни после смерти. Жизни тех, кто остался. Наверное, поэтому она написана таким на удивление светлым языком.
    «Милые кости» Элис Сиболд переведены на сорок языков и разошлись многомиллионным тиражом. Роман послужил основой для нового кинопроекта Питера Джексона - одного из ведущих режиссеров Голливуда, автора “Властелинов Колец” и “Кинг-Конга”».
    Последний раз редактировалось Омерта; 06.03.2010 в 17:53.
    От чего немеют зубы, как дрожат от страсти губы, ты поймешь, когда поцелуешь грязь.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Омерта, какое совпадение. Буквально на днях закончила читать эту книгу (Милые кости). Честно, не понравилась она мне, совсем. В отличие от фильма. Кстати, есдинственный случай, когда первоисточник не понравился. И я не заметила ничего светлого в языке написания книги. Может, перевод плохой попался?
    Сейчас начала Пелевина "Священная книга оборотня". С первых страниц вроде бы неплохо (язык у автора не дубовый). Отложить в сторону не хочется пока. Посмотрим, что будет дальше.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Смертный Аватар для Lizzy Zoo

Лесков. "Воительница". Люблю этого классика.
    Провинциальный тип письма, заковыристые по форме предложения и совершенно непредсказуемые герои. Нет односторонних персонажей (как то совсем плохие и совсем хорошие). К главной героине "Воительницы" тоже нельзя относиться однозначно. В общем, советую, кому не скучны сюжеты, не имеющие быстроту действий.
    Последний раз редактировалось Lizzy Zoo; 14.03.2010 в 20:11.
    А что до моего могильного камня? Я хотел бы занять старый фонарный столб на случай, если вы ночью забредете к моей могиле сказать мне "Привет!". А фонарь будет гореть, поворачиваться и сплетать одни тайны с другими - сплетать вечно. И если вы придете в гости, оставте яблоко для привидений.
    (с) Р.Бредбери

читаю Краткую энциклопедию практической магии И. Шлионская и Энциклопедия колдовства и защиты от него
    книги интересные,много полезной информации,но есть и просто забавные темы, где проводяться примеры на личном опыте людей, не могу сказать что, что то из этого взяла, но пар рецептов народной медицины все же можно использовать
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права