Сэмюел Дилени "Вавилон-17"
Золотым зерном является сочетание увлекательных сюжетов и философского подтекста.
Сэмюел Дилени "Вавилон-17"
Золотым зерном является сочетание увлекательных сюжетов и философского подтекста.
Геннадий Токарев, Вести дневник на фронте запрещалось
Написано очень сухо, но это производит неожиданныей реалистический эффект. Я так и вижу этого старого человека, не отношения к литературе ине стремащегося раскрытию каких-то новых исторических фактов и взглядов, а просто скурпулезно вспоминающегося события в мельчайших подробностих.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Сейчас я читаю Эллен Шрайбер "Поцелуй вампира. Вампирвилль"... потряссное произведение... Лично мне очень понравилось... Я нашла все 4 книги серии и за два дня прочла 3 книги... А вообще я читаю огромное количество книг... Несчитая школьной программы...=)
Менеджер при дворе
Древний ВампирРоберт Уоллер "Мосты округа Мэдисон". Кажется, единственный роман этого автора, принесший ему известность. Стала читать, потому что он очень короткий, а времени было мало. Произведение о неожиданной встрече и любви разъезжающего фотографа, и домохозяйки из штата Айова, у которых на все есть 4 дня. На мой взгляд, это книга о выборе и о том, как сложно его сделать. Мне понравилось, и я сразу посмотрела экранизацию с Клинтом Иствудом и Мерил Стрип.
Роберт Блох "Тень маньяка" - тоже читается моментально, местами напряженно, конец порадовал, особенно тем, что не зря я не верила в виновность главного подозреваемого.
Джонатан Саунтлоуфер "Живописец смерти" - маньяк орудует в мире искусства, своими убийствами воссоздавая картины художников. Местами занудно, в прочем, довольно любопытный детектив, но не знаю, дочитаю ли до конца. Хм, ну за одного нового для меня художника таки спасибо, да.
Том Питерс "Человек-бренд" - ну это по личностному росту. Попалась пара занятных идей.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Лорел Гамильтон серия про Аниту блейк.Захватывает хотя немного затянуто и с перебором.Хотя за последнее время лучшего не читала.
Кристофер Фаулер, Бесноватые
Короткие рассказы. Злободневный подтекст, в сочетании с черным английским юмором. Концовки либо отрицательные, либо неопределенные.
Читаю новую книжку Ольги Громыко "Видунья. Год крысы". Пока прочитала половину, отличается от предыдущих книг. Жоооско стало. Читаешь и думаешь: люди - мерзкие создания.
Ну а слог тот же остался. На подходе продолжение "Видуньи". Сама Ольга в своем жж обещает, что в конце все умрут Т_Т Надеюсь, шутит.
Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)
Дочитываю "Сокровище семи звезд" Брэма Стокера. До того, как начала это читать, думала, что "Дракула" - единственное стоящее его произведение... Ошибалась. Ничего особенного в книге нет, но завлекает лично меня изрядным количеством тайн и египетской мифологии. Мистично-детективно. Темп чтения - медленный, как будто для растягивания удовольствия. Весьма приятная вещь для непритязательного читателя, ну, можно сказать - на любителя.
"Только холодные мозги помогут вам выжить." ©
"Электровакуумные Приборы" учебник старый для техникумов, щас-то уже такое конечно не приподают, так как лампы почти не используют, как поглядишь - большинство знаний основательно забыты, лишь единицы людей что-то знают...а то что в инете...сколько разных статей, но нормального материала мало, очень мало, короч всё как-то через жопу.. ну и ничего не остаётся, кроме как взять и почитать то, чему учили в те годы. всё новое - хорошо забытое старое))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)