Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 656
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Сэмюел Дилени "Вавилон-17"

Золотым зерном является сочетание увлекательных сюжетов и философского подтекста.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Геннадий Токарев, Вести дневник на фронте запрещалось
    Написано очень сухо, но это производит неожиданныей реалистический эффект. Я так и вижу этого старого человека, не отношения к литературе ине стремащегося раскрытию каких-то новых исторических фактов и взглядов, а просто скурпулезно вспоминающегося события в мельчайших подробностих.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный Аватар для Miss Meliss@

Сейчас я читаю Эллен Шрайбер "Поцелуй вампира. Вампирвилль"... потряссное произведение... Лично мне очень понравилось... Я нашла все 4 книги серии и за два дня прочла 3 книги... А вообще я читаю огромное количество книг... Несчитая школьной программы...=)

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Роберт Уоллер "Мосты округа Мэдисон". Кажется, единственный роман этого автора, принесший ему известность. Стала читать, потому что он очень короткий, а времени было мало. Произведение о неожиданной встрече и любви разъезжающего фотографа, и домохозяйки из штата Айова, у которых на все есть 4 дня. На мой взгляд, это книга о выборе и о том, как сложно его сделать. Мне понравилось, и я сразу посмотрела экранизацию с Клинтом Иствудом и Мерил Стрип.
    Роберт Блох "Тень маньяка" - тоже читается моментально, местами напряженно, конец порадовал, особенно тем, что не зря я не верила в виновность главного подозреваемого.
    Джонатан Саунтлоуфер "Живописец смерти" - маньяк орудует в мире искусства, своими убийствами воссоздавая картины художников. Местами занудно, в прочем, довольно любопытный детектив, но не знаю, дочитаю ли до конца. Хм, ну за одного нового для меня художника таки спасибо, да.
    Том Питерс "Человек-бренд" - ну это по личностному росту. Попалась пара занятных идей.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Смертный Аватар для Леста
    Записей в дневнике
    4

Лорел Гамильтон серия про Аниту блейк.Захватывает хотя немного затянуто и с перебором.Хотя за последнее время лучшего не читала.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Кристофер Фаулер, Бесноватые

Короткие рассказы. Злободневный подтекст, в сочетании с черным английским юмором. Концовки либо отрицательные, либо неопределенные.

Обращенный Неонат Аватар для Zoisaito

Читаю новую книжку Ольги Громыко "Видунья. Год крысы". Пока прочитала половину, отличается от предыдущих книг. Жоооско стало. Читаешь и думаешь: люди - мерзкие создания.
    Ну а слог тот же остался. На подходе продолжение "Видуньи". Сама Ольга в своем жж обещает, что в конце все умрут Т_Т Надеюсь, шутит.
    Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)

Обращенный Смертный Аватар для Элен НеВа

Дочитываю "Сокровище семи звезд" Брэма Стокера. До того, как начала это читать, думала, что "Дракула" - единственное стоящее его произведение... Ошибалась. Ничего особенного в книге нет, но завлекает лично меня изрядным количеством тайн и египетской мифологии. Мистично-детективно. Темп чтения - медленный, как будто для растягивания удовольствия. Весьма приятная вещь для непритязательного читателя, ну, можно сказать - на любителя.
    "Только холодные мозги помогут вам выжить." ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Сейчас читаю антологию авторов, подражающих в своих рассказах творчеству Лавкрафта - "Возвращение Ктулху"
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

"Электровакуумные Приборы" учебник старый для техникумов, щас-то уже такое конечно не приподают, так как лампы почти не используют, как поглядишь - большинство знаний основательно забыты, лишь единицы людей что-то знают...а то что в инете...сколько разных статей, но нормального материала мало, очень мало, короч всё как-то через жопу.. ну и ничего не остаётся, кроме как взять и почитать то, чему учили в те годы. всё новое - хорошо забытое старое))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права