Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 656
    Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Ну вот. А я думала ты меня уважать перестанешь из-за подобного пристрастия. Но как вижу слово "готическое", так руки и тянутся.
    Хотя больше всего готику в архитектуре люблю, но это уже не по теме.
    А рассказики, действительно, иногда забавные бывают.
    А это - изд-во Азбука, 2010 год. Толстая-претолстая книженция, есть чем поразвлечься на досуге.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Читаю кгигу под названием Дьявольские балы, в соавторстве со Стеффани Майер) Там рассказывается про встречи человека с вампиром и обращение именно на балу).Книга прекрасна, не смотря на то что рассказы маленькие... все таки это был пробный сборник...Авторы вложили души в свои произведения.

Последний раз редактировалось Mary; 23.10.2010 в 16:19. Причина: дополнение

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Недавно дочитала Стивена Кинга "Кэрри"...Хорошая книга, показывающая как из прекрасного ребёнка общество способно сделать "монстра", готового на уничтожение всего живого, о том, как вобщем-то хорошие люди ради собственного комфорта пойти против совести. И о том,что люди увязли в дерьме.Персонаж матери Кэрри вызывает в концу книги желание придушить её лично...И что печально, будь на месте героини,едва ли бы я поступила по-другому.Не было альтернативы(вернее была, но суицид это не "хеппи энд")В этом смысле Книг как никто другой способен проникнуть в самые тёмные уголки души..Фанатизм в любых проявлених приводит к плачевному результату.
    Пожалуй вся эта история заставила меня ужаснуться по-настоящему, не из-за неведомой твари чёрт знает какого происхождения, а вполне реального насилия над человеком.И того,что это насилие может породить.
    Р.Бредбери "Апрельское колдовство".Немного опоздала с прочтением этого рассказа.Надо было его в 15 читать, сейчас уж больно скептично воспринимаю, да и грустно...
    Следующие книги в очереди:
    Йен Бэнкс "Шаги по стеклу"
    Д.Коупленд "Пока подружка в коме"
    Курт Воннегут "Бойня №5"

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

хотелось бы остановиться на Сергее Довлатове. так совпало, я одновременно взялась за произведения Довлатова и за мемуары его хорошего друга (сказать "собутыльника", да речи не те велись)
    - Культ, культ... Культ есть и будет... Личность нужна, понимаете, личность!
    Компромисс

Довлатов, почти двухметровый детина, душа компаний, охотно, лишь бы выпить и поговорить...
    из вышеупомянутых мемуаров

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Кристофер Фаулер. Комната воды
    Детектив, с детально проработанными персонажами. Злой юмор, пабы...Великобритания.

Рей Брэдбери. 451º по Фаренгейту
    Сие я не читаю, а увы, слушаю. Пока не разобрался но уже вырисовывается примерная суть повествования, и нравятся описания событий, лиц, погоды этсетра.
    Последний раз редактировалось Sappy; 26.10.2010 в 22:02.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Опять же, слушаю на английском Агата Кристи "Отель Бертрам" . Когда-то произведение было любимой вещью у нее. Мисс Марпл мне ближе, чем Пуаро, по неизвестной причине. Бесс Седжвик - в какой-то мере мой идеал женщины, но только в какой-то мере. Есть герои, которые вызывают уважение, некоторое - умиление пополам с жалостью, каноник Пеннифазер, например. Вспоминать это все весьма приятно.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Я нашла книгу детства. Перечитала. Автор юрий сотник. Ясновидящая или это ужасная улица. Незнаю как вам мне нравиться. Рассказывается о девочке у которой фантазия через край. Она наврала что у нее во дворе одни уголовники. А два мальчика это слышали. А после шли и давай всем рассказывать. Вот подростки ходили и строили из себя плохих. А она думала что она ясновидящая. Что наврет все сбывается. Вообщем интересно. Много переживаний подростков.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"
    книгу можно разобрать на цитаты. но только отдельные цитаты. в целом, жизнеописания, представленные в книге, поражают своей беспринципностью, пошлостью и гадкостью.))) но общее впечатление о книге как ни странно положительные.)) даже не знаю как объяснить сей феномен.)
    в общем в скрытом тексте понравившиеся мне выражения.
    Скрытый текст
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

А я вот не знаю, что мне почитать...
    Какое-нибудь эпичное фентези или мистику..
    Лавкрафт кончился .... эххх....
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Дочитываю The McKinsey way. Короткая, на самом деле очень вещь, но я выдираю из нее всякие полезности, поэтому медленно. О принципах работы в компании Маккинзи, язык отличный, некоторые слова в книге вроде бы серьезной видеть вполне странно но и забавно.) В ней нет особо ничего нового, но все в совокупности некоторые вещи в голове ставит на свои места. Хех..
    Respect doesn’t just mean politeness. It means remembering that your teammates may have different priorities than you do, and that they may have lives outside of work.
    Слушаю на английском опять же "The Audacity of Hope" Barack Obama. Читает автор) И все-таки где-то он мне импонирует. Рассказывает о своей работе, рассуждает о демократии и прочих радостях (и не только, что особенно интересно) американской жизни.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права