Показано с 1 по 10 из 656

Древовидный режим

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Perosteck Balveda Посмотреть сообщение
    А посмотри Generation П. Не книга, но вполне себе неплохая экранизация, да и я бы сказала, что вроде, даже ничего не добавили лишнего. Мне этот роман больше всего нравится.
    И роман хороший, интересный, и фильм классно сделан: великолепная подборка актеров и играют на удивление хорошо, потому, наверное, на широкие экраны и не вышел. Только я сначала фильм посмотрела, а потом - роман прочитала. И тут я, Клоди, с тобой полностью согласна.

Цитата Сообщение от Perosteck Balveda Посмотреть сообщение
    В общем, читаю я по вечерам серию Клаудии Грей "Вечная ночь"...Во-первых, мне, честно говоря, захотелось чего-нибудь про любовь (симптом, однако, даа), во-вторых ....
    Мне тоже весной захотелось что-то про Любовь.
    Поэтому читаю танки "Жемчужные нити" (Харьков, Фолио, 2009): песни западных и восточных провинций и поэзия Древней Японии VII-XIII веков.
    То-олько про любовь. Но что-то слишком слезливо-плаксиво-тоскливо (даже для японцев), хотя актуально и в наше время.
    Многие любовные танки (особенно Древней Японии) очень органично вплетаются и в нашу жизнь.
    Любовь, она и в Древней Японии ЛЮБОВЬ.
    Для не слишком сведущих: танка - японские пятистишия, хайку (хокку) - японские трехстишия.

Фудзивара-Но Тэйка (САДАИЭ).

Моя любовь -
    Как облако в лазури,
    Плывущее неведомо куда, -
    Встречаться нам с тобою не судьба
    И даже тешиться надеждою напрасно.
    Последний раз редактировалось Trish; 26.03.2012 в 14:38.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Ваши права