Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 656
    Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья Вам, )

Когда-то, в одном из выпусков "Модели Для Сборки" услышал рассказ Нила Геймана - "Мистерия убийства". Манера повествования, да и сама идея, очень понравились, но чем-то увлекшись, так и забыл об этом авторе. Недавно, совершенно случайно, листая литературный каталог, обнаружил детский роман "История с кладбищем", и когда увидел имя автора, улыбнулся )
    Начал читать.
    История о мальчике, которого принял потусторонний мир при трагических обстоятельствах, его жизнь на кладбище, встречи и приключения. Все это наполнено какой-то холодной чужеродностью, но в тоже время таинственно и увлекательно )
    Если когда-нибудь столкнетесь с этим романом, не откажите себе в его прочтении )

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

Сейчас заканчиваю читать "Средний пол" Джеффри Евгенидиса, очень понравилась книга, необычная и грустная по сути. Написанная в форме автобиографии, книга описывает жизнь и внутренний мир трансвестита Калли.

До этого за пару часов проглотила "Некрофил" Габриэль Витткоп... ну исходя из названия, можно понять о чем книга в целом)) однако, мне очень понравилось описание отношения главного героя к своим мертвым любовникам. книга пропитана мрачным романтизмом, болью и любовью что ли))
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

"Майн Кампф" Гитлера. Для общего развития.
    "Лабиринты Мёнина" Макс Фрай. Для настроения.
    " Бесы" Достоевского. Читается тяжело....И долго.Заставляю себя это осилить в конце-то концов...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Захар Прилепин - Патологии
    Второй раз перечитываю. Там..посоветовал человеку и самого потянуло почитать.
    Любит Прилепин сердешно-теплые описания всего и вся, даже дерьма из разорванных кишок.

Кардонийская рулетка новая книга Вадима Панова из серии Герметикон. Захватывающая серия в стиле стим-панк
    Homo homini lupus est

Зелёное котэ Неонат Аватар для Veda
    Записей в дневнике
    292

С удовольствием дочитываю "Колыбельную", Чака Паланика. На очереди "Рисунки на крови" Поппи Брайт - много раз начинала, но никогда не дочитывала. А, еще под диваном собирает пыль порой извлекаемый на свет божий сборник Лавкрафта - "Морок над Инсмутом" недавно перечитывала...

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Дочитала Паасилинну "Очаровательное самоубийство в кругу друзей", конец предсказуемый, но прелести книга от этого не теряет, начала его же "Год зайца", благо, небольшая. И так что-то захотелось "Лес повешенных лисиц" перечитать. Но.. ждет меня книжка по производным финансовым инструментам. Удивительно, после профлитры на иностранных, оная на родном - почти художественная.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

The cases that haunt us - любимый уже фбровский профайлер Джон Дуглас, хотя пора бы перейти на кого-то из его коллег. Что не так скоро будет, потому что я не вылезла еще даже из первой 90страничной части по Джеку Потрошителю.

И как-то я умудрилась перескочить с фразы из вышеупомянутой книги на Jubela, Jubelo, Jubelum, там же впрочем упомянутой, оттуда на историю масонства, а удивившись тому, что я никогда не интересовалась этой темой и найдя англоязычную ложу во Франкфурте, я вспомнила внезапно, что любила лет 7 назад почитать Рудольфа Штайнера. И за день на работе прочла его Египетские мифы и мистерии. Мозг выносит, я бы не думала связывать ступни человека с рыбами, например, а нервную систему с лунными ликами Осириса. Что-то где-то местами логично, а что-то - полнейшее О.О

Что бы мне почитать на немецком, а. По китайской философии книжка вон лежит.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Внимание! Кто хотел стимпанка? Грей Ф. Грин. - "Кетополис. Киты и броненосцы", читать всем! Это первая книга из этой серии. Написано 3 книги, на русский переведена пока только первая, четвертую пишут, всего обещано пять книг. Это - книга- мозайка, одни и те же события описаны с разных сторон, относительно разных людей. Роман написан живо, читать его - одно удовольствие, с нетерпением жду перевода следующих книг. Сюжет рассказывать не буду, читайте сами)
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Приму к сведению.

Я вот начал читать взятый в библиотеке "По следу саламандры", тож паро-панк, каких-то там отечественных авторов (фамилия первого, вроде, "Сердитый") - не пошло. Сам стиль изложения тяжелый. Не стал себя насиловать, и, сегодня перешел на "Стража! Стража!" Пратчетта, которая офигенна и ее можно было бы разобрать на цитаты, если бы я не был так ленив, как ленив я.

Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права