Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 656

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

В поисках лекарства от апатии за полночи перелопатив кучу всего в сети (а то как-то учебников пыльная гора), вспомнила про чудо-даму Инну Кузнецову и ее книгу "Вверх! Практический подход к карьерному росту", когда-то уже была в списках к прочтению, но так и не. Читать интересно, но пока что какие-то интуитивно понятные вещи описываются, типа баланс труда-отдыха и прочее подобное. что было уже в, например, "Жить на полной мощности", авторов не помню уже, но хорошая книжка.
    Конкретные примеры делают картинку живее. В любом случае, я прикончу сегодня, книга небольшая совсем, может, чем-то реально порадует, хотя личность автора привлекает сама по себе. Ай нид поджопник, ибо голубая мечта требует жертв.
    Последний раз редактировалось Claudia; 26.02.2013 в 00:17.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Клоди, мне подобная литература никогда не помогала, ибо да, вещи интуитивно понятные, но расп**дяям знать их недостаточно, чтобы начать делать.
    А не рас**дяям, я всегда думала, такое и не требуется?..
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Пратчетт "Правда"
    Если что-то напечатано матрицами наборных букв.. не может же это быть ложью? Сэр обсирает уже подвыветрившуюся веру людскую, что в газетах пишут только правду. Хотя если расширить газетность.. в принципе все так и осталось, верим СМИ.
    Но это только начало книги, страница 50-ая где-то.. Витинари опять хотят устранить, думаю, ему это уже надоело.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Оль, это вот когда ты вроде чего-то хочешь делать, знаешь как и что, но что-то не дает, лень собственная, например, такие книжки создают нужный настрой, лично мне например нужно себя стимулировать искусственно, а иначе пошло оно все в жопу. В данном случае, это даже не какие-то конкретные руководства, а история чужого успеха, что так бывает, да и почему бы и тебя не получится. Некоторые приведенные в пример ситуации помогают чуть лучше понять, под чуть другим углом взглянуть на что-то аналогичное или просто схожее в своей жизни.
    Или вот я вроде тут тоже писала, про читанную книгу Като Ломб, владевшей 16ю языками, про ее опыт в данном вопросе. Во-первых, стимулирует, во-вторых просто интересно, в-третьих, общие советы там данные лично мне подходят, точнее там дан просто общий подход. Тут тоже чистой воды стимул, потому что прочитав такую книжку как вот эти две ни начальником сразу не станешь, ни на нескольких языках не заговоришь (а некоторые реально думают, что прочитают книжку как учить язык и тут же - опля!).
    Вот последняя мне еще актуальна, потому что автор из верхушки IBM, дошла до высокой должности, при этом сама иностранка, правда она начинала в компании работать в России, но потом поехала в США, вот все эти примеры ситуаций, с акцентом тем же связанных или еще с чем, советы всякие - мне просто актуально, сама ж понаехавшая. То есть не как руководство к действию, а стимул к, прежде всего размышлению и более адекватной оценке происходящего. Так примерно.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Поппи З. Брайт "Ворон: Сердце Лазаря".
    Конечно, в сравнении с остальными книгами сие произведение, безусловно, проигрывает.. С первых же строчек возникло желание закрыть вкладку и перечитать что-то из "прошлого". Не знаю, быть может, я поспешно делаю выводы, в любом случае стоит пересилить себя и продолжить чтение.
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

"Любовница французского лейтенанта" Джон Фаулз
    Пока никаких эмоций, вчитываюсь и жду интриги.

"Большие надежды" Диккенс.
    Честно говоря, тревожно читается, тяжеловато и мрачно.

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Джек Лондон "Морской Волк". Затянула с первых страниц. Крайне увлекательное чтиво.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Записей в дневнике
    288

Мигно, я "Большие надежды" дважды начинала читать (в первый раз где-то до середины), и только на второе прочтение до меня дошло, что это типа сатира.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

я бы это как угодно назвала, но не сатирой.
    больно уж печально...

Записей в дневнике
    288

Мигно, я, кажется, во второй раз вместе с предисловием начала читать, и там что-то такое говорилось. Ну и мб во второй раз было не так жутко...
    Просто эта его семья стала восприниматься кем-то типа Дурслей из Гарри Поттера. Злая там ирония, но она есть.
    Спойлер: Скрытый текст

Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права