а как только ты ее прочтешь, в твоей комнате раздастся звонок, и голос на той стороне трубки скажет, сколько тебе осталось))
а как только ты ее прочтешь, в твоей комнате раздастся звонок, и голос на той стороне трубки скажет, сколько тебе осталось))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Алигьери Данте "Божевтвенная комедия".
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
7 - ой круг.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Вот на эту книгу я натыкался, но кажись подростковая фигня. Не стала пытаться, да и некогда. Вообще мне в этом смысле "Элегантность ёжика" понравилась.
Уже третий месяц штудирую учеьники по английскому. Прогресс есть. Особенно по грамматике меня радует сборник Мерфи. Бонк конечно фундаментален, а new english file интересен)
Начала читать Довлатова, "Иностранка" меня зацепила с первых страниц=) таки нравится.
Ещё "Сам себе MBA". И рассказы Геймана.
Последний раз редактировалось Mignonette; 12.12.2016 в 22:10.
Скачала билингву Муркока и оригинал "унесённые ветром". На удивление, билингва заковыристее, лексика сложная. А вот вторая книжка даётся много проще, но слов незнакомых тоже много ( как жить с плохой памятью? )
Менеджер при дворе
Древний Вампирчитаю Размышления Марка Аврелия, очень нравится пока.
Высчитывать не только, как с каждым днем растрачивается жизнь и остается все меньшая часть её, — и то высчитай, что проживи человек дольше, неизвестно, достанет ли у него силы-то ума для понимания вещей и того умозрения, которое заботится об искушенности в божественном и человеческом. Ведь начнет же дуреть: дышать, кормиться, представлять, устремляться и все такое будет без недостатка, а вот располагать собой, в надлежащее по всем числам вникать, первопредставления расчленять и следить за тем, не пора ли уже уводить себя и прочее, что нуждается в разумной мощи, — это все раньше угасает. Значит должно нам спешить не оттого только, что смерть становится все ближе, но и оттого, что понимание вещей и сознание кончаются ещё раньше. (с)
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство