Очень люблю!!!!!! Лестат,Меррик,Пандора,Интервью.....замечательные книги!!!!!!! остальные пока не могу прочесть .....здесь,где я щаз живу их сложно найти...
Очень люблю!!!!!! Лестат,Меррик,Пандора,Интервью.....замечательные книги!!!!!!! остальные пока не могу прочесть .....здесь,где я щаз живу их сложно найти...
— Певец может разбить стакан, взяв соответствующую высокую ноту, — добавил он, — но самый простой способ разбить стакан – уронить его на пол.
-----
Ссылки есть в начале темы.
-----
Кровь и золото интересная книга, пратвда очень много интимныx моментов между вампиром и человеком.
У Раис каждая книга посвящена некоторой философской тематике. К примеру в "Мнемноx - дъявол", которую я читаю, вплотную рассматриваются религии и все что с ними связано.
Читал, читал... всё. Мемнох-дъявол это своего рода трактат по теологиии. не иначе как вопрос о том, кем для нас является дъявол а кем бог(точнее чем). в остальном я не признаю других авторов пишущих о вампирах. интересный фальш, и всего-то...
Правоверные боги бранились и тузили друг друга на протяжении всей истории земли....
Библия Лавея
Действительно у Анны Райс получаются самые, если можно так выразиться, правдоподобные вампиры, xотя Стокер - это классика.
Анна - единственный писатель, которого я перечитываю... Пока у меня есть только первые три книги... Правда "Королева Проклятых оставила немного гнетущее впечатление... Но больше всего люблю, конечно "Вампира Лестата"... Ну и вампира Лестата, разумеется тоже.
Но на самом деле все её герои вызывают восхищение, сочувствие и любовь. Каждый образ прекрасен.
Иногда кажеться, что это не выдуманные персонажи, а реально живущие, или жившие существа. Ах, как бы хотелось повидаться с многими из них...
The only way to get rid of a temptation is to yield to it.
O. Wilde
Мне оч понравились "Вампир Лестат" "Вампир Арман" и "Королева Проклятых"
Если бы экранизировали "Вампир Арман", то фильм бы был +18)))
Книги Анны Райс несут некое темное очарование...
Люблю перечитывать. Влюблена В Лестата.
по секрету: в моей жизни есть только 2 вампира: Лестат и Михаель(из манги Модель)...
Но все таки с некоторыми вещами я не согласна.
Полночь, на небе полная луна,
Значит нам давно уже пора
Острыми зубами доиграться до утра...
Мертвые дельфины "Вампиры"
Прочла из этой серии шесть имеющихся у меня книг(не знаю, может, есть еще?). Почему-то вплетенные в сюжеты истории жизней людей, нравятся гораздо больше, чем главное действо. Смертные Лестат и Пандора вызвали у меня больше симпатии, чем они же, ставшие вампирами.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Как жаль, что после великолепных книг "Интервью с вампиром" и "Вампир Лестат", автор поставил дело на поток. В общем, то что после них, читать абсолютно неинтересно, коммерция. Навроде Кинга или безликих фэнтези авторов.
Но те 2 книги, это навсегда, современная классика
<acronym title='Metal'>Live fast, die young</acronym>
в принципе произведения мне нравятся...правдо местами пошловато