мне например что фильм что книги Энн Райс очень были интересны.ТОлько один фильм "Королева проклятых "пересматривала как минимум 5-6 раз.а книги так можно и промолчать,они пречитывались по раз 10И думаю что ето стоит того
мне например что фильм что книги Энн Райс очень были интересны.ТОлько один фильм "Королева проклятых "пересматривала как минимум 5-6 раз.а книги так можно и промолчать,они пречитывались по раз 10И думаю что ето стоит того
Тело покинула жизнь...но ты жива
Спасение тьма,губителен свет
ты не человек....ты зверь во плоти
наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди
Открыла эти книги для себя лишь посмотрев фильм "Королева Проклятых"... Первые две книги прочитала на одном дыхании... Остальные осилить не могу.
The love and death a hand about a hand - is a vital way
[+Goth undeath+]
Всегда привлекали и поражали произведения этой писательницы.Однако одно почему то не понравилось совсем...Вампир Арман...Не знаю почему,ну что то мешало читать с прежним интересом...
Из всех хроник у меня самая любимая книга - это "Королева Проклятых", а "Интервью..", ИМХО, - это типа такой интродакшн...
<span style="color:#000080"><div align="center">"Что все знают, то все и забывают; и если бы не было ночи, кто знал бы, что есть свет." </span></span>(Ф. Ницше)</div></span></span>
Мое почтение.Да Энн Райс я считаю лутшей писательницей каждый ее роман одновременно и раскрывает перед нами в полной меревсе задумки авторши но и тематически связанны между собой , да и сам жанр написания мне очень нравиться вообщем Ее можно назвать 'Королевой' вампиров. Лутше Я не чего не читал.Советую всем.
Мне показалось что Ты похошь на себя,но Ты это Ты.
бр...не понимаю людей которые после книг Энн Райс могут без отвращения смотреть фильм "Королева Проклятых"...
да...воистину диагноз: "смертные".
[ID
Вышла русском новая книга писательницы:
Энн Райс "Черная камея" - ЭКСМО, 2007 год.
</span>
<span style="color:#ffffff">Тарквин Блэквуд, с детства отличавшийся необычными способностями, волей судьбы проникает в тайны своей семьи, и события начинают развиваться стремительно. Волей прекрасной и ужасной Пандоры юный Куинн становится Охотником за Кровью. Подавленный обрушившимся на него Темным Даром, он обращается за помощью к вампиру Лестату...
На данный момент я решила заново перечитать книги из серии "Хроники вампиров". Прочитав "Интервью...", "Вампира Лестата", уже добралась до середины "Королевы проклятых". Думаю, если смогу купить "Историю о Похитителе Тел", возьмусь за нее (но только после сессии )
Это не книги, это прелесть! Их можно читать запоем, когда "проглатываешь" 200 страниц не замечая! Райс-молодец, вот интересно, где и чем она вдохновлялась???
Ах, да! Прочитав "Хроники..." можно легко притвориться вампиром, что, собственно, я и делаю...)
"Вампирские Хроники"-это гениально!...читал все, кроме самой новой "Черная Камея"..."Интервью с вампиром" впервые прочел в 12 лет... тогда как раз у меня крышу и снесло.. :идея!: потом мне самому однажды в голову пришли мысли попробовать то самое, о чем рассказывается в них...
любимый персонаж- безусловно Лестат...
можно даже сказать, что для меня эти книги стали библией...и всех слов в мире не хватит, чтобы описать мой восторг....
...поцелуй мертвеца,блаженный вздох,войди в Сад Ночи...урони слезу,приостановленную страхом...каждая душа умирает здесь....
Просто обожаю книгу "Вампир Лестат". Много раз ее перечитывала, она спасала меня в минуты одиночества и скуки и уводила в свой мир. Сейчас читаю "Вампир Арманд", на английском языке. Читаю медленно, дабы продлить моменты наслаждения)
†Ein Leben ohne Liebe ist kein Leben†