Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88
    Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Я читала только вампирские хроники, собрала всю коллекцию, перечитывала наверное раз 5, серию о Лестате!
    Меня завораживает манера её письма, её слог, то как она с помощью слов переносит тебя по ту сторону существа. Описания пейзажей и общей атмосферы, обволакивает и заставляет забыть о реальности. Потрясающий автор!
    Хотя я и не одобряю некоторые её взгляды на вампиров, и то что Лестат блондин, простите, это конечно неуместные частности, но всё же это моё мнение!

Обращенный Смертный Аватар для Путешественник во мраке

Прочитала все книги ))) Прекрасно, волшебно, иногда доводяще до безумия от желания отвесить хорошего пинка ))) Немного разочаровала Черная камея, как-то странно выбивается из уже привычной манеры написания и немного режет глаз...
    Я странник в этом грешном мире,
    Отчаянье мой грешный путь.
    Я по нему давно шагаю
    И мне с него уж не свернуть...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Первая книга - самая лучшая. Хоть Лестат - более интересен, но вторая книга в конце не может не перейти в третью - "Царица проклятых." Третьей книгой писательница на мой взгляд испортила первоначальную идею. Как-то разочаровало.
    После "Мемноха-дьявола" вообще как-то не хочется читать. Идея романа может и не плохая, но героев сторило других придумать, а не дёргать уже избитого Лестата.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный Аватар для BlackPearl

Книги Райс мне понравились. Понравилось описание местностей,одежды и вообще самих вампиров.
    Едиственное,что я не могу понять, почему у нее вампиры геи? Откуда такая преданность Мастеру? Я понимаю,может это я не благодарная, но все-таки,тот же Луи,или Арманд не просили вечной жизни...
    Остальные книги не из Хроники Вампиров,пока не читала

еще не читала эти книги. Хочу прочитать. У Энн Райс читала только "Рамзес проклятый". Супер!!!

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Прочла все вампирские хроники)Болею ими уже давно....
    Энн просто потрясающе показала мир и психологию вампира)
    А Лестат наилюбимейший персонаж)
    Понравилась книга "Мэррик", где она связала мэйферских ведьм и хроники.
    Неужели Луи стал другим....Эх

Подсела после долгого перерыва в чтении вообще на вампирские хроники Энн Райс. Проглотила подряд 8 книг. Захватило!.. Вообще, для меня это книги из тех, которые читала ради героев. Т.е. и ляпсусов хватает и не всегда сюжет нравился, но в героев просто влюбилась.

Сегодня взялась за девятую, "Черная камея"... МАМО! Лучше б я этого не видела. После первых восьми - это... это... Я не знаю даже, как назвать. У меня шок был. Бредятина и при этом бредятина, отвратительная до тошноты. Трупы, призраки, трах и вампиры-гермафродиты и все это в куче. Бррр. Пролистала и бросила.

Десятая книга Хроник, насколько я знаю, на русский еще не переведена... У меня теперь противоречивые чувства - и хочется скорей прочесть, чем дело кончилось, и страшно, что она будет похожа на девятую. Хоть сама хватай и переводи. Не осилю, конечно, с настоящими английскими текстами, а не адаптированными для начинающих, я и не сталкивалась. Но чую, таки попробую, потом, после диплома...

Книга по-тихоньку продвигается, но все же на неё времени нет, а иногда сил/желания... Так что желающих прошу помочь.
    Скрытый текст

Вот первые главы:
    Скрытый текст
    Скрытый текст

Над третьей главой пока работаю... А их всего 29... %)

Т.к. моя любовь к форуму безгранична, это будет первое место в Интернете, где будет выложена русская версия книги всеми любимой писательницы)
    Последний раз редактировалось LucifeR; 31.05.2009 в 23:05.
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

LucifeR,
    Чёрт......Спасибо огромное........аааа!!!))))я счастлив.....)
    мурн-мауууууууууу))))))
    Эххххх.....
    А перевод очень хороший)
    Теперь буду зависать тут не меньше,чем на лавке миров, в ожидании текстов))))
    Этот самый ,который "п.с":Довольно своеобразное начало у новой книжки)

Ну книжку писал не я - я только пытаюсь перевести ее на красивый русский литературный язык...)
    Если что, не ожидайте, что каждую неделю будет выходить новая глава, т.к. я все же не робот) Просто с этими главами я давно работал и только на прошлой неделе дошли руки до них, чтобы оформить красиво.

3 глава:
    Скрытый текст

Чувствую, что после этой книжки, у меня отпадет желание что-либо еще читать)

Добавлено:
    Постараюсь переводить по 30-50 абзацев ежедневно, т.е. если поддерживать темп, то 4я глава будет готова дней через 5

4 глава:
    Скрытый текст

Чувствую себя писателем фанфиков. Выпуск глав периодичен. И я еще дописываю мысли Энн Райс)

Прошу не выкладывать данные главы ни на каких страницах, пока она не завершена, ибо закон об авторских правах еще никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Катерина; 20.09.2009 в 11:24. Причина: Даблпостинг
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя