Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 155

Великолепнй роман. Просто супер.

Обращенный Смертный

моя самая любимая книжка и единственна с интересом прочитанная в школьные годы
    не смотрела никогда фильмов по роману, и не жалею ниразу
    это эдинственная наверно е вещь про которую могу сказать, что лучше еще раз перечитать, чем посмотреть

Нет слов одни эмоции))) по сей день эта книга остается моей самой любимой)

Эту книгу я могу открыть и начать перечитывать с любой страницы!
    Роман на века, всегда найдутся те, кто будет восхищаться этим произведением!

Ienifer
    Гость

Самый любимый отрывок - Бал князя Тьмы!
    Все хочу сходить в драм театр, но сильно опасаюсь того, что они фигово сыграют и интерпретируют великое произведение! :

РЕСПЕКТ gogon!!!)))Про Роулинг хорошо сказал!

Сама книга, уж извените меня, не особо впечатлила....
    Да, я соглашусь- Булгаков гений....И как Ена правильно заметила-слишком много знал о том, чего знать ему не следовало....
    Мне очень понравильсь описания Ершалаима и непосредственно Понтия Пилата.....Воланд, Азазелло, Бегемот.....великолепны...слов нет....Крылатые фразы и про примус, и про спирт - уже история....но (всегда есть какое-то но...) мне общаяя картина не была интересной....перечитывала 3 раза и с каждым разом убеждалась все больше....
    Мы умираем лишь однажды, когда надоедает жить...

Обращенный Посвященный Аватар для Nessa

да хорошая вещь...))) понравилось... кот хотел купить билет))) русское фэнтези)) с моралью)))
    То, что нас не убивает - делает нас сильнее...

Обожаю эту книгу... И к тому же... иду с ней по жизни... Например вступительный экзамен в мой инст который я сдавал в прошлом году по литературе был По Мастеру и Маргарите!!! =))

Да и так по жизни... постоянно убеждаюсь в правдивости этого произведения на реальных жизненных примерах... Ибо Булгаков - грамотный мужик... =))

Скажу одно: ПРОИЗВЕДЕНИЕ - СУПЕР!!!!

много всяких цитат приводилось из книги, много лестных отзывов
    могу добавить от себя, что считаю эту книгу одной из самых лучших, перечитывала ее и не раз.

о книге - читала в школе, читала в институте (пока еще там училась), читаю сейчас и буду читать еще. в какой раз - не знаю. но книга великая. говорят, что Священное писание каждый раз дает что-то новое. вот для меня эта книга как священное писание.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя