Самое-пресамое любимое произведение! Знаю наизусть, читала несчетное количество раз. И всегда упоительный восторг! Не хватает слов чтоб объяснить как я безумно обожаю этот роман.
Самое-пресамое любимое произведение! Знаю наизусть, читала несчетное количество раз. И всегда упоительный восторг! Не хватает слов чтоб объяснить как я безумно обожаю этот роман.
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
Недавно прочитала.Это НЕЧТО!Нечто - в хорошем смысле.
Сначала стыдно было,что не читала эту замечательную книгу раньше.Но теперь поняла,что очень даже вовремя.
А цитат и правда оттуда надёргано немало.В частности,например,"Рукописи не горят".
В общем,будет время - обязательно перечитаю.Теперь это одна из моих любимых книг.
Отличное произведение! Тем кто не читал советую прочитать ну или фильм посмотреть, он тоже очень хорошо снят, все по книге и актеры хорошо сыграли!
Смерти сегодня не будет...У нее проблемы со здоровьем...
Для меня это произведение…охх... ну что тут скажешь…если мне его папа в детстве вместо сказок читал (я совершенно серьезно). Как я могу не любить эту книгу. Перечитывала ее еще раза 4 в более старшем возрате.
Боги в своем большинстве обладают манерами и нравами испорченного ребенка. Р. Хайлайн
Даже не могу сказать сколько раз читала. Много) И каждый раз читаешь заново и по-новому. Открываются новые грани. Кроме книги читала практически все изданные черновики. Это достаточно интересно.
Но последний раз брала в руки эту книгу лет так пять назад. Как ни крути, а мистика связанная с ней есть. Как только я бралась за очередное перечитывание, то обязательно заболевала, причем не чем-то банальным, там ОРВИ и прочее, а достаточно серьезно все было. Это уже сложившаяся тенденция...И теперь я все не решаюсь заглянуть в нее. Может уже и самовнушение, но лучше не искушать судьбу)
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata